產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 754|回復: 4

機體尾巴問題

發表於 2024年4月7日 08:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想詢問..在組裝沒問題設定也沒問題的前提下機體停懸時.尾巴是否都是"完全靜止"的? 還是都會有輕微的抖動?(很輕微的).

我的360就會這樣.不但有輕微的抖動.停懸時還會慢慢地偏向.副微調也調不正.停在空中一段時間後就會慢慢的偏移.

上一篇:急尋: 好盈120A電變/Bull 40A BEC 設定安裝
下一篇:請教飛直升機老鳥
發表於 2024年4月9日 04:48 PM | 顯示全部樓層
1.是,基本上要求是要姿態安定且靜止

2.溫飄跟設定有一定關係,建議確實檢查中立點這些機械參數

另外,尾巴調參不要用微調去改.

我重新設ˋ定過了還是會有一點點輕微的抖動.(很輕微的).決定不管了. 但是鎖定性也還是慢慢地偏掉.也有重新安裝中立點.還是會. 至於你說的"溫飄".是什麼意思???  詳情 回復 發表於 2024年4月12日 10:40 PM
 樓主| 發表於 2024年4月12日 10:40 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2024年4月9日 04:48 PM
1.是,基本上要求是要姿態安定且靜止

2.溫飄跟設定有一定關係,建議確實檢查中立點這些機械參數

我重新設ˋ定過了還是會有一點點輕微的抖動.(很輕微的).決定不管了.

但是鎖定性也還是慢慢地偏掉.也有重新安裝中立點.還是會.
至於你說的"溫飄".是什麼意思???

溫飄就是你停懸時會慢慢往某個方向偷跑啊  詳情 回復 發表於 2024年4月14日 10:04 PM
發表於 2024年4月14日 10:04 PM | 顯示全部樓層
樂鑫 發表於 2024年4月12日 10:40 PM
我重新設ˋ定過了還是會有一點點輕微的抖動.(很輕微的).決定不管了.

但是鎖定性也還是慢慢地偏掉.也有重 ...

溫飄就是你停懸時會慢慢往某個方向偷跑啊

有重新設定過了.還是會.我就找不到問題點.溫飄很輕微.我也想........不管它了.........  詳情 回復 發表於 2024年4月19日 09:20 PM
 樓主| 發表於 2024年4月19日 09:20 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2024年4月14日 10:04 PM
溫飄就是你停懸時會慢慢往某個方向偷跑啊

有重新設定過了.還是會.我就找不到問題點.溫飄很輕微.我也想........不管它了.........