產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8676250|回復: 13

新手發問~競速貨卡和越野車和大腳車有何不同?

發表於 2007年5月7日 01:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各路高手,這三種車有何不同?如果新手想入門 ,那些品牌是值得各位高手推薦的 ,我的要求是能跑快,但是又不會改裝,希望能以不改裝為前提,我準備的預算約在15000元,希望大家能幫助我~~讓我能和各位高手一起玩!謝謝

上一篇:請問有關大腳用油問題
下一篇:越野車改平跑?
發表於 2007年5月7日 07:43 AM | 顯示全部樓層
我是建議你買大腳車~什麼路都能玩~速度也不會很慢~你要玩油的還是電的
發表於 2007年5月7日 06:11 PM | 顯示全部樓層
我也是建議 大腳車啦~除非你找的到場地 不然你絕對不想體驗 一直卡到底盤的感覺~
 樓主| 發表於 2007年5月7日 10:34 PM | 顯示全部樓層
二位高手都建議買大腳車,那競速貨卡不好嗎?我是想買吃油的!因為這樣可以玩的比較久~我也有照網路上之前的文章去問我們這比較大的店家,店家介紹的是HPI STADIUM 1/10小貨卡(有圖)^^我也不太了解好不好,店家介紹的品牌是HPI的!說比較適合新手,價位也在我的預算之內,如果針對這一台車!各位高手的評價又是如何?或是有其它品牌型號的建議!謝謝~
發表於 2007年5月7日 11:02 PM | 顯示全部樓層
說實在的~競速貨卡也是要有平坦一點(沒有比輪胎高的障礙物)的場地才好玩~不然你會遇到卡到類似安全島高度的障礙物~想爬爬不過~想退退不出的窘境~hpi的大腳不錯~有口碑的~但是我是玩REVO和京商的暴徒~玩的真的很爽~不像我之前玩V-1-R~根本沒地方玩~所以新手入門~我是絕對建議大腳車~以免玩的不順影響熱忱~

發表於 2007年5月8日 04:58 PM | 顯示全部樓層
我也建議是大腳車~~
大腳車 可以玩很多的路障~