產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10528302|回復: 16

ZDZ引擎問題

發表於 2007年5月5日 05:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
50CC引擎買來不久  汽缸壁會漏氣拆開裡面發現  汽缸壁電鍍漆脫落一 塊  請問是品質不良還是人為因素

上一篇:還有哪些進口的20~40CC的汽油引擎可以推薦?
下一篇:飛飛機
 樓主| 發表於 2007年5月5日 05:58 PM | 顯示全部樓層
D:\我的文件\My Pictures\照片\照片 019.jpg
發表於 2007年5月5日 09:22 PM | 顯示全部樓層
可能是潤滑不良或過載,參考一下.
 樓主| 發表於 2007年5月6日 01:58 AM | 顯示全部樓層
謝謝大大  可是我問過專門修機車的好朋友跟專門模令雇的老闆他說潤滑不良或過載,不會使汽缸壁的度烙起泡脫落現在好久沒發動起泡地方計續擴張一直掉落12月份買的到現在4各多月  問模型店老闆他說ZDZ沒保固  哇  不會吧2萬多的大廠引擎比5000多元的ㄚ六牌購後服務差在我們這我很多飛友跟台南陳~~買阿六引擎購後服務可是一極棒耶我一顆zdz40白頭用了幾年也沒問題阿換了幾台飛機還是嚇嚇叫ㄚ這顆才幾各月就~~~~~~~ 唉原本看阿六引擎 引擎問題摔了兩台飛機  阿六引擎沒啥保障  現在看來zdz更沒保障阿可以多摔阿六2台飛機勒  自認倒楣也沒關係  羞不好還是太貴  我也願做阿六白老鼠  小市民心聲
發表於 2007年5月6日 01:58 AM | 顯示全部樓層
汽缸內璧部是電鍍漆喔他可是度上一層硬烙喔 他有多硬呢??比活塞跟活塞環都還硬 假如部是c扣環掉出來 要把他刮壞是很困難的 他假如是整片剝落 應該是原廠處理不當 假如是刮出一條溝來 則是潤滑油潤滑不足  但若沒有溝 用細紗指磨一磨就可以了喔 請記住他的內璧很硬 補充砂紙磨完要用高壓噴氣處理乾淨阿否則新的活塞環又要玩完了

發表於 2007年5月6日 09:24 AM | 顯示全部樓層
直接跟ZDZ連絡寄回去維修  http://zdz-modelmotor.cz/zdz/en/default.asp
我跟他們打過交道、態度還是可以的,只要是他們的問題肯定會免費進行維修的,就是時間跟運費要花一些