產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sanyal

聽說有種鋰聚電池不怕過放.真的假的

發表於 2007年5月5日 10:00 AM | 顯示全部樓層
看起來應該可以買?

"每次都飛到啟動保護才下來"這樣是不會傷到電池的,大部份人都是飛到斷電截止才下來! 立場不夠客觀的人不要發言,由其是辦"啦嘰卡都洛庫"的

本電池過放對電池不會造成損傷或膨漲.......... 這句話就是在放屁了,去問一下做鋰電的工廠,去問一下! 去聽他們笑的多大聲啊! NASA可以採用大猩猩的電池了

這顆電池如果真的很好,為何模型店的舖貨點少? 而且還需要亂發垃圾郵件來廣告,大猩猩電池公司的人有看到這篇文,就節制點、收斂點!

發表於 2007年5月5日 03:49 PM | 顯示全部樓層
基本上敢說過放或性能不佳就換新的給你的廠商似乎不多, 或許他們有他們利基吧!!
發表於 2007年5月6日 10:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Mel 於 2007年5月5日 03:49 PM 發表
基本上敢說過放或性能不佳就換新的給你的廠商似乎不多, 或許他們有他們利基吧!!

廠商直接對飛友銷售,給店家的價格跟給飛友的一樣,當然會有"利"基
發表於 2007年5月6日 10:32 AM | 顯示全部樓層
有人買過金剛5000了嗎~~??
使用如何???
 樓主| 發表於 2007年5月6日 10:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 俊良 於 2007年5月4日 10:33 PM 發表
沒用過 不過要是性能不嘉或是膨脹廠商都會換顆新給您! 這倒是做的不錯!

應該有個保固期吧
(經典對白)
如果一定要再保固期加個時間......................

我希望是................一萬年........
發表於 2007年5月6日 11:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ivewu 於 2007年5月5日 10:00 AM 發表
看起來應該可以買?

"每次都飛到啟動保護才下來"這樣是不會傷到電池的,大部份人都是飛到斷電截止才下來! 立場不夠客觀的人不要發言,由其是辦"啦嘰卡都洛庫"的

本電池過放對電池不會造成損傷或膨漲 ...

什麼是"啦嘰卡都洛庫"???