產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7919225|回復: 8

高速公路過收費站忘記帶錢該怎麼辦?

發表於 2007年5月4日 05:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有時候有車有油沒有錢的時候...
還是可以上路回家 ^_^
原來高速公路收費站這摸善解人意...呵呵 ^_^
過收費站沒帶錢怎麼辦   ?   沒關係!  
我教你該如何應對 !

第一階段
1.你必須經過"現金車道",千萬不要走"回數票"專用

(因為我不知道可不可以!)

2.接著跟收費員說你身上你沒帶錢,小姐她就會拿一張單據給你

(如下圖 pic31762.jpg)

3.在單據上填上你的車號,車型,顏色(過站日期他會蓋章 ),

然後在把填好的單子交給小姐

4.這時候,小姐會拿另一張相同的單據給你,然後你就可以離開了 !(pic28423.jpg)

第二階段

5.把手上那張單據的車號,車型,顏色(過站日期他會蓋章)填好 ,

然後再準備四十元or一張回數票 .

6.在三天內經過收費站(建議還是走現金車道)時交給收費小姐

就可以銷案了

(切記!三天內要繳不然就要罰三千元 )

上一篇:油價是漲是跌 教你早別人一步知道
下一篇:滑版車改無刷 DIY 有影片喔! 翹估輪影片在第三頁!
發表於 2007年5月4日 08:24 AM | 顯示全部樓層
感謝分享,我還真的是第一次知道可以這樣過收費站
發表於 2007年5月4日 04:28 PM | 顯示全部樓層
這麼難得知道的內幕消息…

有經驗喔…
發表於 2007年5月4日 05:47 PM | 顯示全部樓層
謝謝 a5903rong 分享訊息 .

發表於 2007年5月4日 10:16 PM | 顯示全部樓層
不錯不錯...大家要做好國民
千萬不要向我...
直接闖...然後就被追= =
發表於 2007年5月4日 10:50 PM | 顯示全部樓層
我也闖錯一次~差點被開單~