產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4949960|回復: 4

最近想買1/51/6汽油車

發表於 2007年5月3日 10:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有玩汽油車ㄉ老手..能指點..現在在考慮hpi跟fgㄉ..以買來不改建議買哪一台..hpirtr35000不知道買ㄉ到ㄇ..fg價位在哪ㄋ...感恩

上一篇:汽油車
下一篇:遙控油車可加98無鉛汽油ㄇ?
發表於 2007年5月3日 01:03 PM | 顯示全部樓層
hpi 要3萬8 買回來加滿氣油就可以跑了~~
FG一台要4~5萬元~~
但是氣油也要加東ㄒㄛ~
要加機油~
看你要1000Cc氣油 + 30cc機油 ~~

買回來都不改??
那ㄍ應該就是頂級版ㄉ~
一台都要10萬起跳~
當然玩的效果是沒有改的~
還要好玩~
我建議你來這ㄍ網站~
http://www.super-power.idv.tw/forum/
問遲老ㄅ~我最近才要跟ㄊ買一支排氣管ㄦ以~
ㄑㄉ時後就說~ 爵兄~叫ㄋ來問ㄊㄉ~
ㄊ賣ㄉ車子 都很便宜 零件也很耐用~
像我最近跟ㄊ買了一組 大小齒輪~鋼ㄉ 根本掃不掉~

樓主| 發表於 2007年5月3日 08:56 PM | 顯示全部樓層
請問你是買fgㄉ嗎.....3Q
發表於 2007年5月3日 09:47 PM | 顯示全部樓層

回復 #3 0960706400 的帖子

我是買先豪ㄉ~~

不過先豪有些東ㄒ常常壞~~
我都已經改成 比較FG 還要好ㄉ~
發表於 2007年5月3日 09:57 PM | 顯示全部樓層

回復 #4 as24978960 的帖子

沒錯 買FG改jetpro排氣管就好 Hpi要改比較多  遲老是首選  不改最好別買