產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3135|回復: 15

[空/直昇機] 當零件機賣[4580含運]F180直驅雙無刷電直

發表於 2021年7月31日 10:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

當零件機賣,買來飛了20幾次,槳夾已換新
,垂尾有壓痕,調了一整晚還是不會調機,所以飛不起來,全套單電/美國手帶原廠包裝盒有飛行的痕跡。

其實電直小弟一直學不來,我也弄不懂,在還沒拆壞槳夾時,都是正常飛行,就只是推油門時會振動,結果換新的裝上去就在也飛不起來,能力處理在購買,售出不退

上一篇:[3360含運]FUTABA 4PK SPUER
下一篇:JR Venture 90 真藏.....
發表於 2021年8月2日 08:24 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
可以請問那裏買的嗎,因為這看起來要換槳夾,而露天都沒人賣零件,或是您確認有那裏的購買管道

淘寶上  詳情 回復 發表於 2021年8月2日 07:01 PM
 樓主| 發表於 2021年8月2日 07:01 PM | 顯示全部樓層
sonyarc 發表於 2021年8月2日 08:24 AM
可以請問那裏買的嗎,因為這看起來要換槳夾,而露天都沒人賣零件,或是您確認有那裏的購買管道 ...

淘寶上
 樓主| 發表於 2021年9月10日 08:05 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
5080含運
 樓主| 發表於 2021年9月11日 01:01 PM | 顯示全部樓層
當零件機賣4580含運
發表於 2021年9月11日 02:25 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
目前飛不起來,能稍微敘述一下狀態嗎,例如,,尾旋正常轉嗎,尾巴修正正常動作嗎,主馬達的轉速夠嗎,螺距有動作嗎,三顆伺服動作正常嗎,不然很難決定是否可買啊

其實電直小弟一直學不來,我也弄不懂,在還沒拆壞槳夾時,都是正常飛行,就只是推油門時會振動,結果換新的裝上去就在也飛不起來,  詳情 回復 發表於 2021年9月11日 05:52 PM