產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2642|回復: 10

FUTABA S-FHSS系統幫對頻T-REX 150X

發表於 2021年7月24日 07:59 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
懇請高雄市區熱心的飛友,手上有FUTABA S-FHSS系統的遙控器,能幫忙對頻新買的T-REX 150X,星期一在沒屋頂購買了一組亞拓T-REX 150X高級套裝版,星期三收到後到現在一直無法與手上的FUTABA T10J對上頻,賣家說明可能是我搖控器設定的問題,但我先前有買了一架150X的備料機,與我的FUTABA T10J一開機就能對上頻,還有手上有450,接收也是S-FHSS系統也是開機就對上頻,賣家建議找看看有沒有其他的飛友有遙控器可以交叉測試看看,所以想請高雄市區熱心的飛友手上有FUTABA S-FHSS系統的遙控器,能讓我把機子帶過去幫忙測試對頻,謝謝幫忙。

上一篇:請問台中洲際那邊的飛場還有人在玩直升機嗎
下一篇:PL8無法充電
發表於 2021年7月24日 11:34 PM | 顯示全部樓層

給星星:5  發表於 2021年8月5日 11:52 PM
了解,明天要跟控一起送過去分公司了,他們那有其他的遙控器可以交叉比對,看情況如何再說,謝謝你  詳情 回復 發表於 2021年7月25日 11:26 PM
發表於 2021年7月25日 10:01 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我好像有遇過類似問題,好像是150X認為你遙控器沒有在油門的零點,可以嘗試做遙控器的原點設定,再從遙控器開一個新模型,再重新對頻!

我也是上網爬了很多有關150x無法對頻的文章,也開了新模型,也用微調將油門微調到低點的極限,還有油門正反向,都用了還是對不到頻,在網路上搜尋150x的問題好像還不少耶  詳情 回復 發表於 2021年7月25日 11:24 PM
 樓主| 發表於 2021年7月25日 11:24 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
kyosho0829 發表於 2021年7月25日 10:01 PM
我好像有遇過類似問題,好像是150X認為你遙控器沒有在油門的零點,可以嘗試做遙控器的原點設定,再從遙控器 ...

我也是上網爬了很多有關150x無法對頻的文章,也開了新模型,也用微調將油門微調到低點的極限,還有油門正反向,都用了還是對不到頻,在網路上搜尋150x的問題好像還不少耶
 樓主| 發表於 2021年7月25日 11:26 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
JeanWu 發表於 2021年7月24日 11:34 PM
萬大飛場
https://goo.gl/maps/6VXkAYxJS6e4zX5s9

了解,明天要跟控一起送過去分公司了,他們那有其他的遙控器可以交叉比對,看情況如何再說,謝謝你

給星星: 5.0
給星星: 5
大大,不客氣喔~  發表於 2021年7月26日 08:28 AM
 樓主| 發表於 2021年7月26日 05:34 PM | 顯示全部樓層
已解決,謝謝

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2021年8月5日 05:34 PM