產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4670|回復: 22

star04077 吳先生請出來回應

發表於 2021年5月29日 08:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

star04077 吳先生請出來回應
售極新 SPEKTRUM DX6 G2

別一直只會在短消息裡面盧小小
還說找律師處理!?   嚇誰啊?
讓我不誠實的行為付出代價??
出來說說我怎麼不誠實了??

寄出前的測試影片貼好了
https://www.youtube.com/watch?v=byDhjvlBk4k

若你覺得你有理.就讓大家來公評公論啊!

我不能接受你指控我拿"有問題的"遙控器賣你 !!

更不能接受你無端指控我不誠實 !!

請你出來回應.

上一篇:各賣家注意此人購買物品 會有爭議
下一篇:黃智傑飛友 你懂得信用跟誠意是很重要的嗎
發表於 2021年5月29日 09:37 PM | 顯示全部樓層
天下武功 唯快不破 ;交易紛爭 唯告不解

對 ! 交易紛爭 唯告不解 star04077吳先生 要告來告....不是只有你認識律師 看是你對我對? 你贏我贏? 最近防疫三級.閒在家 收入變少.誣告罪的賠償不無小補吧...  詳情 回復 發表於 2021年5月29日 10:07 PM
 樓主| 發表於 2021年5月29日 09:50 PM | 顯示全部樓層

事由: 售極新 SPEKTRUM DX6 G2  

star04077向我購買DX6 G2
我的DX6直到出售前都正常使用.出售前還對頻了1顆接收器.以便讓飛友自取測試面交時方便測試
star04077因外縣市需寄7-11店到店.於是我習慣寄貨前會錄一段測試影片.確定功能正常後.原廠盒外再加一層紙箱妥善包裝保護來寄出......

結果star04077 傳短消息來說他收到貨後測試DX6發射功能是故障的.沒辦法對頻?! 要我的聯絡資料.要把東西寄回來叫我處理或退款給他.
我確定我賣的東西是正常的.要自取測試也沒問題...寄貨前也有錄測試影片確定功能正常.
說我的DX6發射功能是故障的.這我絕對是不能接受的.換成是任何人也肯定無法接受才對!

因為我另一帳號之前曾經有和star04077交易過.感覺這位star04077交易很吹毛求疵很盧.所以我才以短消息和他聯繫.而不用電話或LINE聯絡.以免沒完沒了不得安寧.
果不其然在短消息聯絡中我和他說得很清楚了.我用過DX6.DX9.DX18有時對頻一次就對上.有時要對頻兩三次才會對上.他就硬是說我賣故障品給他....我要他上來"拍賣爭議區"這裡講清楚.他就是硬要電話或LINE聯絡.不從就回我短消息一直盧一直盧.果然是沒完沒了的感覺.才會有以上一長串的短消息對話.還嗆我要找律師訴諸法律.讓我不誠實的行為付出代價........star04077吳先生你憑什麼指責我不誠實?? 我怎麼不誠實了?? 我怎麼不誠實的行為了??  

直到後來飛友教我把測試影片PO上來....
star04077吳先生你要不要出來回應?
star04077吳先生你敢不敢出來回應? 讓大家評評理.....

而不是最後嗆一句"我會讓你為你不誠實的行為付出代價,後續交由我請的律師處理"
然後就縮起來.從頭到尾好像沒有你的事一樣.......

踹共! ..... 律師我也有認識的

樓主| 發表於 2021年5月29日 10:07 PM | 顯示全部樓層
megaqoo 發表於 2021年5月29日 09:37 PM
天下武功 唯快不破 ;交易紛爭 唯告不解

對 !  交易紛爭 唯告不解
star04077吳先生 要告來告....不是只有你認識律師

看是你對我對?  你贏我贏?
最近防疫三級.閒在家 收入變少.誣告罪的賠償不無小補吧...

發表於 2021年5月30日 11:57 AM | 顯示全部樓層
我用了約4~5支dx6...

確實第一次(初次)使用新設備對頻時~可能會有幾次對不上的情況!
(可能有山寨版~dsm2~dsmx等問題...)

但只要對頻成功後~就不會再有對不上的狀況了~
發表於 2021年5月30日 12:04 PM | 顯示全部樓層

分享文 ___ 內容有點長.拍謝!

我早先也有一次很衰很賭...氣的交易經驗(也是賣遙控器).和大家分享也讓大家注意買賣自保.
我當時因為向飛友買了高階一點的遙控器.所以原本使用的舊控( JR 2.4G DSX7 雖然外觀不新但確定都正常)就想說用不到就在RCTW拍賣區便宜賣一賣.
沒想到買方在收到貨不久就打電話來說我的遙控器是壞的.接收器完全沒反應(我將遙控器刪掉舊機記憶檔只建一台空白新機檔並和接收對好了頻寄過去給買家).就算重新對頻也對不上.要求我退款退貨.
我心想怎麼那麼衰.原本就好好的.怎麼換個人用就壞了.會不會寄送貨運過程摔到或怎了??反正沒多少錢退錢了事省得麻煩.....
遙控器寄回來之後再試果然是壞了.既然壞了索性拆開看看是否有插頭鬆了還是怎了?看能不能死馬當活馬醫來加減用.結果打開後蓋發現連接發射天線的模組機板上有電子零件燒掉熔掉的痕跡.心裡越想越不對.就去請教了一位電子專業的飛友.....
我問那位電子專業的飛友:"為什麼我用都好好的.換人用就變這樣了?太奇怪了吧?"....
那飛友回答:"不會很奇怪啊.按住對頻鈕送電開機.按住對頻鈕都不放超過一段時間就燒掉啦! 1.是對方真的不會對頻燒掉. 2.是對方收到遙控器嫌太舊不喜歡.故意按住對頻鈕送電不放來燒掉模組.再以東西故障向你要求退款退貨."

媽的!這兩種情況還退款給買家.都是我倒楣認賠不是嗎? 若是第2種情況.那不就太惡劣太可怕了吧! 只怪當時不懂交易寄出之前測試錄影起來這種自保動作.

網路上的各種買家賣家都有...最好就是面交同時測試沒問題就銀貨兩訖.寄送的話還是要做點自保防範.小心點比較好.......... 以上不爽的交易經驗和心得與大家分享