產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7497|回復: 12

想問加密狗有這麼容易壞嗎

發表於 2021年5月5日 09:05 AM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
第一次插上電腦有亮
點二次就沒反應了
黃金戰士加密狗
順便問一下大大們加密狗怎樣的價錢算合理
推薦從哪購買

上一篇:超科技模擬器
下一篇:松山機場及台北地景
發表於 2021年5月5日 09:17 AM | 顯示全部樓層
150元合理
發表於 2021年5月5日 10:41 AM | 顯示全部樓層
發表於 2021年5月5日 11:12 AM | 顯示全部樓層
應該是插上機器時瞬間大電壓、電流把它電掛了,我也是掛了兩顆了..

後來發現只要在電腦開機前插在機器usb孔上再上電開機.

就不會再被掛掉了,也用了好一陣子了..

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2021年5月6日 09:58 AM
發表於 2021年5月7日 09:21 AM | 顯示全部樓層
原來還真的有人跟我一樣,
我也是用黃金戰士加密狗, (因為可以支援RF7,多個選擇....平常最多還是用鳳凰)
我總共壞了5個吧~如果以每天都玩2~3小時(連續使用狀態下),
一個可以撐到2個月算是很不錯了, 有遇到使用一個月就掛了
結論就是, 這黃金戰士加密狗, 品質有夠差!!!
為何這樣講呢? 因為之前很不爽問其他朋友 (非黃金戰士版),
人家一個用的很久還是頭好壯壯~
於是我去買了1個外殼藍色的試試 (不支援RF7),
我玩到現在.....已經快半年了......還好好的

所以, 黃金戰士品質超爛!!! 建議除非你有玩RF7以上的需求,
不然請買非黃金戰士版本的

發表於 2021年5月7日 11:30 AM | 顯示全部樓層
我也壞了超多顆的...超多....
最後奇怪了~乾脆一直插著USB都沒拔下來,竟然都沒事!
這顆用最久,去年8月到現在~
跟DKCK買吧~有保固的~

不會吧!? 還有保固? 也太好了吧! 是時間內燒掉可以免費換顆給你嗎? 我的賣家兩手一攤說品質問題, 但他後來有送給我一個USB測電器, 叫我套上去做為緩衝, 是有比較持久一些, 但最後還是壞了.... 我想我之後會先插在  詳情 回復 發表於 2021年5月7日 11:56 AM