產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3992|回復: 16

[完成] 已售出~2.3米大飊風含電裝PNP~可交換

發表於 2021年2月24日 10:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售2.3米大飊風,原價格62000.含金屬齒電裝(不含引擎,接收機,352陀螺儀),電裝~小翼JR8711*1.昇舵CAT DS370*2(37公斤)+其他伺服2個,適用k-140~210~另外可交換漂亮噴射空機或k-85引擎,差額另議,,意者請私訊或賴飛機在台南可約面交

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2021年4月23日 10:42 AM
ksh
給星星: 5
  發表於 2021年2月25日 04:38 PM

上一篇:(400)好盈三合一設定卡
下一篇:已售出 亞拓250pro DFC 全新未組裝 含馬達電變伺服....
發表於 2021年3月1日 06:32 AM | 顯示全部樓層
請問  是電動收腳嗎

是氣壓收腳,油壓避震腿,氣壓煞車力道比較足夠,謝謝您  詳情 回復 發表於 2021年3月1日 07:35 PM
 樓主| 發表於 2021年3月1日 07:35 PM | 顯示全部樓層

是大型鋁合金氣壓收腳組,電子氣閥(不易漏氣)油壓避震腿+氣壓煞車力道比較足夠,也能承受較高的重降落力道!電收,馬達齒輪做動,稍有重降,齒輪就易損!氣壓機械結構堅固不易損壞,會處理氣壓不漏氣,氣壓收腳就會很好用,,,
 樓主| 發表於 2021年3月7日 08:47 PM | 顯示全部樓層

降價推~2.3米大飊風~~
 樓主| 發表於 2021年3月12日 10:04 PM | 顯示全部樓層
2.3米玻纖大飊風(PNP)降價推 ~~
 樓主| 發表於 2021年3月30日 08:19 AM | 顯示全部樓層
推玻纖大飊風