產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 21491416|回復: 29

無奈~!無奈~!

發表於 2007年4月26日 11:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是一位專改遙控工程車的~就我所知道上網找不到有遙控工程車論壇

所以只好四處流浪以天為家~看見各位不論是直昇機.飛機.船.車都有隊伍

三部五時也搞搞團聚互相討論.唯讀自己一個人的興趣與人不同

想加入又怕沒有人接受(有接受也沒幾個人) . 用羨幕的眼光看著各位總是會

跑出失落感 . 只能說還是要一個人繼續走下去

上一篇:金属卡车来了
下一篇:幾時再來場小聚呢..??
發表於 2007年4月26日 11:39 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 cs885016 的帖子

不會啦..自己喜歡最重要....建議你可以去各大飛場待命...等待清理墜機殘骸.. .....真心的建議喔,,,,這樣你一定會紅
 樓主| 發表於 2007年4月26日 11:50 PM | 顯示全部樓層
偶還打算下次921 或是911去幫忙勒  =   =
發表於 2007年4月26日 11:54 PM | 顯示全部樓層
不如改造一台大ㄉ.平板拖車.去飛場準備載運墜機ㄉ殘骸.
因為跑去減回來.很沒面子.
所以ㄋ你一定會紅
 樓主| 發表於 2007年4月27日 12:18 AM | 顯示全部樓層
紅沒有用~~重點是沒有相同興趣同伴
發表於 2007年4月27日 08:19 AM | 顯示全部樓層
ㄏㄏ~一定有~可以用po文章的方式找同好~或許有其他玩家之前有玩過也可能因無同好而轉戰飛機.船.車~把他們喚醒吧~我本以為玩坦克的人不多~結果~居然有一群愛好者擁戴~你說咧~加油吧