產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3297|回復: 12

輕木仿真靜態拼裝模型擺件信天翁

發表於 2019年5月29日 09:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
信天翁D.Ⅲ
纺锤般流线形木质机身,世界上最早成批的采用硬壳构造的飞机。在1917年被称为“血腥四月” 的德国空中统治时期成为了杰出的战斗机。
DW Hobby的这架就是信天翁D.Ⅲ椴木木材双翼飞机,那时的飞机还是以木材作为主要材质。DW Hobby将椴木的质感优化到了极限,机翼和机尾采用镂空的设计减轻了整个视觉上的厚重感,在高度还原真机的前提下,增添了现代化艺术的创新理念。,

信天翁 (11).jpg 信天翁 (6).jpg 信天翁 (8).jpg 信天翁 (9).jpg SAM_1634.jpg SAM_1635.jpg SAM_1636.jpg 背景描述.jpg

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2019年6月7日 08:28 AM
  發表於 2019年6月5日 06:19 PM
  發表於 2019年6月2日 10:51 PM

上一篇:1/8 VAZ-2101 模型車
下一篇:無敵鐵金剛迷注意!日本超精緻「1:1原尺寸」配備曝光
發表於 2019年5月29日 10:34 AM | 顯示全部樓層
請問是買來組裝的嗎?還是完成的,大概多少含運呢?放大後就可以飛了!

這個有完全需要自己拼裝的,也有95%拼裝度的,回去只需要拼裝上機翼就可以了。從內地到台灣的運費大概五十元,具體要看您的具體收貨地址。這個飛機是靜態,不可以飛的。如果非要改裝,除非自己的動手能力非常強。  詳情 回復 發表於 2019年5月29日 11:58 AM
 樓主| 發表於 2019年5月29日 11:58 AM | 顯示全部樓層
j3810pro 發表於 2019年5月29日 10:34 AM
請問是買來組裝的嗎?還是完成的,大概多少含運呢?放大後就可以飛了! ...

這個有完全需要自己拼裝的,也有95%拼裝度的,回去只需要拼裝上機翼就可以了。從內地到台灣的運費大概五十元,具體要看您的具體收貨地址。這個飛機是靜態,不可以飛的。如果非要改裝,除非自己的動手能力非常強。
發表於 2019年5月29日 01:37 PM | 顯示全部樓層
謝謝,材料約多少呢?

有三個不同拼裝度的版本,第一種是0%拼裝度,售價是299元[attachimg]1533145[/attachimg] 第二種是20%的拼裝度,售價是399元人民幣 [attachimg]1533146[/attachimg] 第三種是95%的拼裝度,售價是899元人民幣 [atta  詳情 回復 發表於 2019年5月29日 04:14 PM
 樓主| 發表於 2019年5月29日 04:14 PM | 顯示全部樓層
j3810pro 發表於 2019年5月29日 01:37 PM
謝謝,材料約多少呢?

有三個不同拼裝度的版本,第一種是0%拼裝度,售價是299元 AlbatrossKIT (1).jpg

第二種是20%的拼裝度,售價是399元人民幣
AlbatrossKIT Plus (4).JPG

第三種是95%的拼裝度,售價是899元人民幣

給星星: 5.0
  發表於 2019年5月29日 06:59 PM
發表於 2019年5月29日 11:08 PM | 顯示全部樓層
了解,謝謝

不客氣  詳情 回復 發表於 2019年5月30日 09:31 AM