產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5484859|回復: 7

找尋黃百司先生.....請速連洛

發表於 2007年4月12日 08:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
找尋住板橋文化路二段的黃百司先生,你好..我是寄二棵jr接收給你修理的莊先生,因上星期有跟妳連洛說我要上北部順便去跟你拿接收,我到了北部後打一次有通電話沒接,在來上星期五六日至今天為止你的電話我都打不通,查105也說此家裡電話號碼不攤登,東西寄給你至今也十多天了,我也留言跟傳簡訊給你,你也都沒回......東西有修沒修也請告知一下,不要搞失蹤..更何況我也有留連洛電話給你,你也都沒回.........煩請跟我連洛一下好嗎??我有種被騙的感覺.............................

上一篇:唉! 真倒楣!!
下一篇:請問一下喔!各位大大
發表於 2007年4月12日 09:10 PM | 顯示全部樓層
你住彰化,怎麼寄到北部去修,彰化有個飛友很會修RC的東西耶!
發表於 2007年4月12日 09:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ivewu 於 2007年4月12日 09:10 PM 發表
你住彰化,怎麼寄到北部去修,彰化有個飛友很會修RC的東西耶!

yes
發表於 2007年4月12日 09:57 PM | 顯示全部樓層
不用緊張拉~~他不會跑掉拉~~只是很難找~~
電話給他不接也是正常的拉~~不要太生氣~~多打幾次他就會接了~~
之前跟他約好兩次都被爽約也很不爽~~但他的技術真的沒話說~~
習慣就好~~!
 樓主| 發表於 2007年4月12日 11:50 PM | 顯示全部樓層

^^

原帖由 ivewu 於 2007年4月12日 01:10 PM 發表

就是因為沒有認識的啊>"<也問不到啊!!又不想寄到日本等半年,請問大大你知道嗎???方便留電話介紹一下嗎^^"我這裡還有好幾棵要修理^^"

樓主| 發表於 2007年4月12日 11:51 PM | 顯示全部樓層

.............

原帖由 祥哥 於 2007年4月12日 01:46 PM 發表

yes

大哥你認識嗎???^^"