產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4111414|回復: 5

請問一下下!

發表於 2007年4月10日 05:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我有一台遙控遊艇!他的長度120公分!寬度是30!

我要買個螺旋槳!要能推的動他的!

我問過台東的模型店!

她們說都沒有這麼大的規格!

台東模型店沒幾家!

所以知道的大大!請交交我該配怎樣的螺旋槳!

我用的引擎是割草機的!大約28cc!!

還有螺旋槳的孔徑的規格都是一樣的ㄇ??

我該配怎樣的槳呢!請給我建議吧

上一篇:4月8日HKMTA大賽 FSR-O 3.5決賽 第二段
下一篇:將近九千張國外船友圖片&影片網站
發表於 2007年4月10日 05:47 PM | 顯示全部樓層
孔徑有5mm也有6mm的......槳可問其他大大.......
發表於 2007年4月10日 07:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 089238137 於 2007年4月10日 05:41 PM 發表

我問過台東的模型店!

台東模型店沒幾家!

...

1.先確定你的船軸尾端裝槳部分是幾mm的?
2.你船是全沒式或半沒(水)式?
       這樣才好選槳!
發表於 2007年4月11日 04:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 089238137 於 2007年4月10日 05:41 PM 發表

我問過台東的模型店!

台東模型店沒幾家!

...

割草機 主要 能跑就好 螺旋槳 比較沒 限制 你 只要 先 把 固定軸ㄉ孔徑 預先做 6mm 在來找 螺旋槳 都 很好找
 樓主| 發表於 2007年4月11日 08:35 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位大大給我的建議!......肛溫唷!~

我的船吃水的深度差不多10公分以下!"不含引擎與油的重量!

如果!傳動軸的空管不裝軸承的話可以ㄇ?!"就做個滑入配合的大小!不知道能不能!

因為有人說我的船配這種引擎力量夠了!

他說我這樣玩的話就之到甚麼叫做能"飆"的遊艇!
發表於 2007年4月11日 08:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 089238137 於 2007年4月11日 08:35 PM 發表
謝謝各位大大給我的建議!......肛溫唷!~

我的船吃水的深度差不多10公分以下!"不含引擎與油的重量!

如果!傳動軸的空管不裝軸承的話可以ㄇ?!"就做個滑入配合的大小!不知道能 ...

裡面可套上鐵氟龍就可!