產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3963|回復: 11

不到 $500 的 1/16 合金攀爬越野車 改比例

發表於 2018年11月16日 03:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不到 $500 的 1/16 合金攀爬越野車 改比例

RC Climber 01.jpg
買回來第一步就是拆...

RC Climber 04.jpg
電路板, 3ch 1.5A Push-Pull MOS Driver + 40MHz 接收.

RC Climber 05.jpg
Ni-cd 電池

RC Climber 06.jpg
直接打到死, 打滑型轉向

RC Climber 07.jpg
沒有差速

改裝開始,
RC Climber Servo Turn.jpg
SG90 伺服機.

20A 電變+ Flysky 2.4G接收

完工

表面是鋁, 所以天線要拉出來,

前輪最大角度

後輪最大角度

成本,
1. 車, $490
2. 接收 $200
3. 20A 電變 $185
4. 伺服機 $60

說真的以玩具等級來說也沒多便宜,
不過以 DIY 的角度來看, 個人覺得很有意思.

單純分享.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年11月19日 12:35 PM
  發表於 2018年11月17日 12:40 PM
  發表於 2018年11月17日 10:39 AM
  發表於 2018年11月17日 09:37 AM
  發表於 2018年11月17日 12:35 AM

上一篇:1/24 RGT Adventurer 攀岩車 ( ECX , FTX )
下一篇:Team Associated(阿蘇士)- RC18T2 無刷版 開箱!!
發表於 2018年11月17日 02:41 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯!
發表於 2018年11月17日 05:36 PM | 顯示全部樓層
請問20A電變是有前進後退嗎?有刷的馬達用嗎?

是的, 還有煞車開關.  詳情 回復 發表於 2018年11月18日 06:32 AM
 樓主| 發表於 2018年11月18日 06:32 AM | 顯示全部樓層
j3810pro 發表於 2018年11月17日 05:36 PM
請問20A電變是有前進後退嗎?有刷的馬達用嗎?

是的, 還有煞車開關.
發表於 2018年11月18日 11:19 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝