產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1135|回復: 8

[x取消] [300含郵寄]UNA9專用並充板

發表於 2018年11月13日 12:15 AM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

UNA9專用並充板一個含10P連接線NT$300含郵寄。
一次最多可以充12個2S或9個3S或6個4S的電池。
以版面回覆確定要為主。
B4EDB769-39CC-4653-AD86-63BCFFCEFB94.jpeg A46FE7D9-1A77-49A2-BAE4-E299F57C2354.jpeg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年11月13日 10:38 AM

上一篇:完成交易[16000] FUTABA 18SZ
下一篇:[1300]冰雪奇緣兒童直排輪
發表於 2018年11月13日 10:52 AM | 顯示全部樓層
請問這個是不是可以改善原廠小板子用一暫子就會充電跳脫問題....

你的電池是什麼規格? 跳脫時顯示什麼? 如果不用原廠板子直接接una9的插座可以正常運作嗎?  詳情 回復 發表於 2018年11月13日 10:58 PM
 樓主| 發表於 2018年11月13日 10:58 PM | 顯示全部樓層
932330 發表於 2018年11月13日 10:52 AM
請問這個是不是可以改善原廠小板子用一暫子就會充電跳脫問題....

你的電池是什麼規格?
跳脫時顯示什麼?
如果不用原廠板子直接接una9的插座可以正常運作嗎?

你好.. 我電池是車用7.4v 5000mah Tank牌子 跳脫都是顯示ch:1 or ch:2 電壓過降.. 分壓版是用原廠機子附的,,直插una9插座就沒事.. 但分壓版換過二個了,用一暫子pin點就會黑黑的... 之後就會出現充電跳脫問題.... 我  詳情 回復 發表於 2018年11月14日 09:02 AM
發表於 2018年11月14日 09:02 AM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2018年11月13日 10:58 PM
你的電池是什麼規格?
跳脫時顯示什麼?
如果不用原廠板子直接接una9的插座可以正常運作嗎?

你好..
我電池是車用7.4v 5000mah Tank牌子
跳脫都是顯示ch:1 or ch:2 電壓過降..
分壓版是用原廠機子附的,,直插una9插座就沒事..
但分壓版換過二個了,用一暫子pin點就會黑黑的...
之後就會出現充電跳脫問題....
我只用3A充電而已....
除了這問題很困擾,不然這台很好用...
 樓主| 發表於 2018年11月14日 11:11 AM 來自手機 | 顯示全部樓層

照理說的3A應該不至於很快就黑掉,不過也有可能是5000mAh用3A要充很久的關係,用K60或WD40清潔看看會不會改善,也有可能是要將電池端的分壓頭換掉試試~我的分壓板跟原廠的意思是一樣的,只是配置不同數量不同,接觸問題應該相同,除非原廠用的分壓頭插座品質較差壽命較短~
 樓主| 發表於 2018年11月21日 03:18 PM | 顯示全部樓層
推~^_^