產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5151321|回復: 9

請問1/5汽油引擎如何調整??

發表於 2007年4月5日 01:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大1/5汽油引擎要如何調整引擎才會好發又順阿......每次玩車都要先玩手拉器10分鐘...手都快要拉斷了...

上一篇:混合汽油
下一篇:汽油車
發表於 2007年4月5日 02:24 AM | 顯示全部樓層
假如你是新引擎根根調整螺絲都轉到緊(部要太用力喔)再退回一圈假如你是舊引擎看化油器內的膜片是否有硬化火星塞是否有積碳濾油頭是否吸油良好汽缸墊片是否老化最後看活賽環間隙是否正常還有混合油比例是否正確也是重要因素喔
發表於 2007年4月5日 03:06 AM | 顯示全部樓層
發動的時候~風車要打開~
看看氣油有沒有進ㄑ~氣油跟機油的混合比~有沒有調錯~
火星塞 檢查一下~有沒有壞掉~ 在調高速低速油針~下面有一顆~大顆ㄉ~給ㄊ鎖到底~鎖到不能鎖就對了~

發表於 2007年4月5日 08:08 AM | 顯示全部樓層
油沒有跑到引擎裡 拉一天也發不起來...
偶從前就這樣 沒油一直猛拉 拉到手拉器都壞了...
發表於 2007年4月5日 08:12 AM | 顯示全部樓層
請按播放~~

[wmv]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\baja_instructional_video_final.wmv[/wmv]

樓主| 發表於 2007年4月6日 09:48 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位大大解答...假日再來條條看謝謝....