產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9965672|回復: 6

引勤一問

發表於 2007年4月2日 02:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位先進好請問 引擎一發動後 怠速聲音正常 但電夾一拔掉 怠速聲音馬上變弱 感覺要熄火 油門從低速到中速 一開始引擎會噗噗叫 但過一下馬上又正常出力 主油針在1圈又1格 我將副油針邊鎖邊飛主油針不動 差不多鎖了1圈 引擎一發動後得岱速聲音跟電夾拔掉的聲音一樣 不會像之前電夾一拔掉聲音馬上變的軟弱 油門低速到中速也不會變的噗噗叫 請問這樣子正確嗎?還是某些零件又有問題了.謝謝先進指導!!

上一篇:請問防潮箱溫度和濕度
下一篇:co-pilot 飛行穩定輔助器 一問
發表於 2007年4月2日 02:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bm2fhc 於 2007年4月2日 02:28 PM 發表
引擎型號要說明,使用的油品也要說明∼∼∼前輩們才知道您在講什麼?

發表於 2007年4月2日 05:03 PM | 顯示全部樓層
「我將副油針邊鎖邊飛主油針不動 差不多鎖了1圈」
我們真滴要猜很久,「匪夷所思」。
 樓主| 發表於 2007年4月2日 06:15 PM | 顯示全部樓層

回復 #2 bm2fhc 的帖子

你好:小弟使用的是引擎OS32.油品酷拋而15%.謝謝指導!!
發表於 2007年4月2日 09:47 PM | 顯示全部樓層
有可能是化油器阻塞..或許引擎已經衰退ㄌ
發表於 2007年4月2日 09:51 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 mizunopro0828 的帖子

換顆火星塞試試看?