產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1842251|回復: 6

卡死問題

發表於 2007年3月3日 10:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問引擎要多久發一次,,,我很怕卡死,,,所以我差不多3星期飛一次,,,這樣對嘛,,,謝謝

上一篇:比賽前比賽後的~阿羅拉~!!!
下一篇:農用直昇機
發表於 2007年3月3日 11:01 PM | 顯示全部樓層
哇~我以前一個禮拜杯一次~你竟然三個禮拜杯一次~真服了你
發表於 2007年3月4日 12:12 AM | 顯示全部樓層
田官有出一瓶防卡死潤滑油
發表於 2007年3月4日 10:02 AM | 顯示全部樓層
偶放半年都不會卡死.......
發表於 2007年3月4日 10:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿誠 於 2007年3月3日 23:01 發表
哇~我以前一個禮拜杯一次~你竟然三個禮拜杯一次~真服了你

阿誠你要更服ㄉ我.................
我剛開始玩時飛一次讓3.4個月而且油也沒抽..................
而且要在飛時都直接上歐引擎都發的動耶
30級引擎歐超好照顧ㄉ說.........
發表於 2007年3月4日 03:19 PM | 顯示全部樓層
引擎內部一般是不可能會卡死的; 照理說曲軸, 活塞的運動速度是非常的快 (每分鐘上萬轉), 本身的設計一定是沒有問題. 況且引擎本身就是很精密的機械, 材質的選用也都是引擎廠商的高級機密, 所以如果說會卡死, 那就是引擎內部髒掉的原因.

照理說引擎是需要每段時間拆開保養一次的, 確認內部乾淨 (即使有一粒小沙子飛進去都可能會磨傷汽缸壁或者活塞)