產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4729|回復: 29

[空/飛機] F3a SPARK 170級 2x2米手工機 請取消拍賣 謝謝

發表於 2016年11月8日 05:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請取消拍賣 謝謝
F3a SPARK 170級 2x2米〈手工機〉
適合初學者、好飛穩定物美價廉,只有使用痕跡無大傷。
馬達:himax210kv
伺服器:方向futaba s9151
                               副翼、升降futaba s9252
槳:falcon21x14 輕槳
變電:卡斯特120A ICE2
BEC:亞拓6A
升降舵、方向舵鋼絲雙拉精準無虛位,高級球頭五金組裝,拆接收賣15000元。
歡迎看機 或PM     需面交

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2019年1月1日 05:45 PM
una
給星星: 5
  發表於 2016年11月8日 10:15 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
alfie + 5

查看全部評分

上一篇:[交易完成] 1/5汽油車用油門伺服機(30Kg)
下一篇:(4500)塔羅ˋˋ450pro全電裝+好盈40A.........
發表於 2016年11月8日 05:33 PM | 顯示全部樓層
請問!要使用多大的電池動力呢?

cdc
機子吃10s  詳情 回復 發表於 2016年11月8日 07:26 PM
發表於 2016年11月8日 05:33 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
還以為打錯物美價廉,  看到價錢後,真的是  xx價美

cdc
有興趣嗎 歡迎參考  詳情 回復 發表於 2016年11月8日 07:31 PM
發表於 2016年11月8日 06:53 PM | 顯示全部樓層
請問在那裏

cdc
彰化縣  詳情 回復 發表於 2016年11月8日 07:28 PM
 樓主| 發表於 2016年11月8日 07:26 PM | 顯示全部樓層
ADER 發表於 2016年11月8日 05:33 PM
請問!要使用多大的電池動力呢?

機子吃10s
 樓主| 發表於 2016年11月8日 07:28 PM | 顯示全部樓層

彰化縣