產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4887|回復: 14

206b放電問題

發表於 2016年10月30日 06:41 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位前輩 我的206B在鋰電放電模式設定電流5A 然後其他的設定也設定完後開始放電!然而當開始放電的時候螢幕上顯示的放電流都不超過1A餒,怎麼會這樣?而且我在用存儲模式的時候需要放電的時候,他的放電流也不會超過1A欸!有前輩們知道該怎麼解決嗎?

上一篇:206B問題
下一篇:【AGP-RC】FUTABA R2001SB 穿越機專用接收器 現已上架販售中
發表於 2016年11月1日 05:20 PM | 顯示全部樓層
我的也是這樣耶,,我去問老飛友大家都強烈建議,不要用充電器放電,因為會加速內部電子老化,,要用燈泡串接有蜂鳴電量表,120元那種,來放電,燈泡去氣機車五金電料行買80W左右高亮度的,嗚叫電壓設3,80V,,最美密技,,加油
發表於 2016年11月1日 05:59 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
P_20161101_172846.jpg P_20161101_172807.jpg ,,,捍接後的樣子,分6s和3S,6s的必須買12V以上的燈泡哦,3s當然用12V以下燈泡,要小心捍接,有不懂可問,要用紙類做支架不會高溫溶化
 樓主| 發表於 2016年11月2日 12:56 AM | 顯示全部樓層
是要有外部負載的意思嗎? 今天也有飛友學長叫我不要用機器放電說~
 樓主| 發表於 2016年11月2日 12:58 AM | 顯示全部樓層
有蜂鳴器跟燈泡連接的照片嗎? 參考一下線路!
發表於 2016年11月3日 10:32 AM | 顯示全部樓層
有蜂鳴器的測電表,不用接線,他是插在電池分壓頭的2~6S都可插,小小的他正上方有一設定鈕,按下可設定嗚叫之電壓,一叫可知最低放電電壓,如,3,80v,,3s中一顆到達就會鳴叫,約120元,你去模型店拿我的照片買就好,,這是玩家必備工具,也可用來觀察電池壓差好壞哦,便宜又好用,多買兩個也不吃虧,還可以飛行時插在電池上,一叫就可降落了,但我不用這招,我用搖控器計時,因為電池好壞影響時間,,模型店老闆都知到這東西,安拉