產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 37206440|回復: 37

2/28 新竹頭前溪飛場 飛安事件

發表於 2007年3月2日 12:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2/28 假日帶著愉快的心情下午3:30到達頭前溪飛場
哇!人滿為患,好不熱鬧,放一天假,大家都沒地方去,都來飛飛機了。
也有一家人來看熱鬧的,小朋友也到處跑。
將車停在大家集合停車處,四處看看,逛完,回到車上,準備拿出心愛的天狼,
說時遲,那是快,碰的一聲,不知發生了什麼事,
一架飛友自行改裝的飛機就撞到我車子,金屬凹陷,掉漆,圖片後補...
心想如果那時我正在開車門,那飛機就直接從我頭上撞下去了,就出人命了,
飛個飛機還要坐牢喔。
況且這飛友自行DIY的飛機,螺旋槳的前面還有一根金屬,殺傷力強大,
這也是他當天同一架飛機,第二次墜機,整個無刷馬達&木頭座應該都毀了。
唉∼有些頭前溪的飛友,都將飛機在人群&車輛上方飛行 or 俯衝,很危險
害我連續兩天都心情不好,看來下次我要再往前到油機場地那去飛,那裡人少,
安全多了。

上一篇:分享,我的廣營P51D組裝及重心…
下一篇:BERYLL 掰咖了
發表於 2007年3月2日 12:10 AM | 顯示全部樓層
警惕!!!警惕!!!

飛在人群頭上,是極端危險的.
發表於 2007年3月2日 12:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 F3A 於 2007年3月2日 12:10 AM 發表
警惕!!!警惕!!!

飛在人群頭上,是極端危險的.

yes...yes...yes...
發表於 2007年3月2日 12:56 AM | 顯示全部樓層
飛行安全守則第一條:
寧可機毀~不可人傷
發表於 2007年3月2日 04:46 AM | 顯示全部樓層
安全第一
發表於 2007年3月2日 07:29 AM | 顯示全部樓層
真危險,飛行的時候也要注意別人的安全。