產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3327|回復: 15

小小碎念一下

發表於 2016年9月17日 06:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
star040777此買家吳先生時常購買RCTW上的拍賣品在轉賣到露天拍賣去
雖然東西買走了,買的人想怎樣就怎樣,但讓人感覺真的不是很好
一直覺得RCTW的拍賣是眾飛友們物品交流交換與價格合理的買賣
怎麼會有這樣的人出現在這裡做這樣的動作
http://class*ruten*com*tw/user/index00.php?s=star040777
以上是他的露天拍賣網址(*字補逗點)
希望賣家如果是以分享交流為買賣初衷的話
不要去賣給像這樣用轉賣獲利的人
而讓一些真正要使用這項東西的買家買不要到
不好意思,小抱怨一下
感謝RCTW長久以來免費提供的交流平台

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2021年6月3日 08:13 PM
  發表於 2016年9月23日 09:08 PM
  發表於 2016年9月17日 02:35 PM
  發表於 2016年9月17日 06:51 AM

上一篇:HMDVR 已解決
下一篇:spi?ermat?er此帳號會說要買卻又反悔,影響賣家權益
發表於 2016年9月23日 02:01 PM | 顯示全部樓層
我好像還跟他買過東西耶......
發表於 2016年9月25日 08:37 PM | 顯示全部樓層
個人覺得:
買賣是雙方歡喜干願,
便不便宜、交不交流、轉不轉賣
都沒有人逼我們!
開心就好!
只是個人看法,沒有說誰對錯!

給星星: 5.0
也不全然是自己單方面開心就好 有時候也是會遇到一些沒誠信的買家車友 那樣一點都沒開心的感覺,反而覺得被耍了  發表於 2016年10月5日 11:34 PM
發表於 2021年5月25日 07:16 PM | 顯示全部樓層
那表示您的東西都是物超所值啊...還能賺差價.樓主東西物美價廉...
發表於 2021年5月29日 07:03 PM | 顯示全部樓層
感謝且抱歉各飛友的提醒忠告....
https://www.rctw.net/thread-467123-1-1.html

但小弟想說有人要買
管他要自用還是要轉售賺差價?
(覺得大家都賣差不多這價格了.還有什麼差價可賺?)
所以小弟辜負了各飛友的提醒忠告
還是賣給star04077這位網路賣家

我的DX6售出前都還在正常使用
PO文售出之前還對頻了一顆接收器
以提供想要自取測試的買家來測試面交
沒想到這位網路賣家star04077竟說收到東西精測試是故障品?!
還拍照證明我的DX6說發射功能已經故障
並要我的個人資料要聯絡我要寄回來讓我處理 或退款給他
且照片資料他已經蒐集完整了準備訴諸法律

還好.還好......
小弟每次在此出售二手商品
都會確定是正常良品  且都可以自取測試面交
若是買家需要寄送交易
我都會用手機錄一小段測試正常的影片存檔
再小心妥善包裝保護再寄出.
要不然這次真要啞巴吃黃蓮了...

請問各位會員飛友......
我沒有Youtobe帳號.
要如何把手機裡的錄影上傳到網路或RCTW上面?...
真是第一次遇到.....
請教我如何上傳.謝謝 !
發表於 2021年5月29日 07:59 PM | 顯示全部樓層
已上傳成功.謝謝大家!

https://www.youtube.com/watch?v=byDhjvlBk4k