產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3152|回復: 43

[完成] [降價12000元]售...鳳凰 PRECEPTOR 90mm導風扇戰鬥機

發表於 2016年8月16日 08:59 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售...鳳凰 PRECEPTOR 瑞士圖裝.全機輕木 90mm導風扇戰鬥機.........

....全機全電裝拆接收.動力是飛翼t-45標準版風扇+130a+8a.bec電變(小李平衡)....

...總共約飛20趟內.非常漂亮的機子.機況很新.因為最後一趟地面跑不直.發現收腳器虛位過大導致.....
...所以才剛換上三個全新收腳器.前輪整組全新.後輪也換全新鋁框輪.收腳狀況相當好....因為自行改作敝孔...
...保證此組標準動力就相當好飛...都比飛翼90系列還好飛.又準又穩....好飛..好降...好漂亮.......

...因為要清機庫騰空間故出售........全機全電裝拆接收高雄面交14000元...*降價12000元*..謝謝....

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年8月17日 10:32 AM

上一篇:[完成]亞拓250
下一篇:賣P3A 全原廠 售出
發表於 2016年8月16日 10:31 AM | 顯示全部樓層
小白猴出品,必屬好機!要不是我機庫爆倉,不然,收!幫推喔!

.....感謝............  詳情 回復 發表於 2016年8月16日 10:35 AM
  發表於 2016年8月16日 10:34 AM
發表於 2016年8月16日 10:31 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
白猴兄要進哪架大機啊,,最近一直丟好貨出來

發表於 2016年8月17日 10:33 AM
.....沒啦....只是.... 最近手癢....又想自己塗裝了....................  詳情 回復 發表於 2016年8月16日 10:37 AM
  發表於 2016年8月16日 10:34 AM
 樓主| 發表於 2016年8月16日 10:35 AM | 顯示全部樓層
kadettrc 發表於 2016年8月16日 10:31 AM
小白猴出品,必屬好機!要不是我機庫爆倉,不然,收!幫推喔!

.....感謝............
 樓主| 發表於 2016年8月16日 10:37 AM | 顯示全部樓層
曉峰仔 發表於 2016年8月16日 10:31 AM
白猴兄要進哪架大機啊,,最近一直丟好貨出來

.....沒啦....只是.... 最近手癢....又想自己塗裝了.....機庫的幾架90機種都還沒動..都在等著塗裝....只要一開箱空間就不夠了...所以..只好出售..........
發表於 2016年8月16日 12:35 PM | 顯示全部樓層
小白猴出品,必屬好機!要不是我機庫爆倉,不然,一定收!

.....少來了.....你飛小噴噴後就不愛電機了啦........................ .....沒賣出的話星期六一樣還看的到它起飛.......繼續飛..............  詳情 回復 發表於 2016年8月16日 01:55 PM