產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 958|回復: 7

[完成] [已成交]鳳凰P47 (九九新-只賣機身)

發表於 2016年8月4日 09:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這台只在地面行走不到3分鐘.....即含淚售>=<  .....當初幻想跟老手一樣能輕輕鬆鬆把玩二戰機飛得栩栩如生讓觀眾拍拍手,沒想到自己在地上只會當車玩左去右回跑幾圈就回到準備區,沒那個能耐把她飛上天空,怎麼跑就是跑不直抓不準起飛路線,旁邊有經驗飛友說尾彈簧用硬一點的就行,但是我可不想螫疼了,應該是自己的控制還不到火侯吧,還是乖乖再飛一陣子練習機好了. 由於個人並不懂引擎所以這台鳳凰的油電共用版只裝配馬達動力,引擎專用附件都還沒用到. 這台算是60級的全巴沙木機,長1375mm,寬1630mm.起飛重量4.3~4.6kg. 有禁翼,鳳凰原廠全鋁合金氣壓式避震收腳,做工看起來很精緻.
*照片內部的電裝都會拆除(準備用在下一台),只有空機跟原廠的氣壓收腳. 原購買價7300,現只賣6000(恕自取不寄送)
*跟這台一起買的九九新RCBLOG馬達6S C5055/500KV, 原購買價1600,要的話搭機子再加1200即可.
自取面交地點桃園八德鶯歌,鳳鳴,假日可約西盛.  二戰機喜好玩家你如果在找這台漂亮的P47,買到肯定是省不少喔. (降到5500自取喔)

電裝會拆除喔

電裝會拆除喔

電裝會拆除喔

電裝會拆除喔
P47馬達_RCBLOG C5055_500KV.jpg

上一篇:RCE-BL70G 無刷定速調速器 全新(未拆封)只賣1000元 已售出!!!
下一篇:完成450L很新正常空機一台$1500
發表於 2016年8月4日 11:35 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
這台要好跑要改後輪座就會很好跑,小弟有一台之前也是跑不直後來改後輪就ok。

感謝提醒, 其實我以前飛這種大機子抓不準失速點摔過一台有恐懼感,如果沒人要,我會留著等技術成熟再飛.  詳情 回復 發表於 2016年8月5日 04:07 PM
 樓主| 發表於 2016年8月5日 04:07 PM | 顯示全部樓層
吳小弟 發表於 2016年8月4日 11:35 PM
這台要好跑要改後輪座就會很好跑,小弟有一台之前也是跑不直後來改後輪就ok。 ...

感謝提醒, 其實我以前飛這種大機子抓不準失速點摔過一台有恐懼感,如果沒人要,我會留著等技術成熟再飛.
發表於 2016年8月5日 04:33 PM | 顯示全部樓層
大大,我小劉,墾丁好玩嗎?好機子有點心動,幫推一下,敢快賣出,不然我快忍不住了。

上個月帶小孩去墾丁好玩極了,該玩都有玩到喔. 感謝幫推@_@  詳情 回復 發表於 2016年8月5日 09:35 PM
發表於 2016年8月5日 04:51 PM | 顯示全部樓層
能打包郵寄嗎
 樓主| 發表於 2016年8月5日 09:35 PM | 顯示全部樓層
loue 發表於 2016年8月5日 04:33 PM
大大,我小劉,墾丁好玩嗎?好機子有點心動,幫推一下,敢快賣出,不然我快忍不住了。 ...

上個月帶小孩去墾丁好玩極了,該玩都有玩到喔. 感謝幫推@_@