產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3760654|回復: 3

手擲機

發表於 2007年2月24日 01:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
手擲機

想玩手擲機,請問各位大大有建議機種嗎?預算約4000~7000含組裝及伺機,謝謝解惑.

上一篇:請問JR 2610 六動搖控器可以飛OK PAPRIKA 紅辣椒嗎?
下一篇:自製滑翔機的方法
發表於 2007年2月27日 03:48 PM | 顯示全部樓層
4000~7000 含組裝工資又含電裝的,大概只有大陸生產的吧,而且肯定對熱氣流不敏感,你會後悔買這個級數的手擲機!

把預算定在10000~15000元,可以買到全新的salome或戰士號、洪大的掠食者也很棒,這些機子是正統的手擲機,對熱氣流極度敏感,稍稍有上升氣流,你就會感覺到機子在浮動,心情也就一直爽了起來~

我第一台手擲機是大陸的salsa,空機加上電裝約5000元上下,自已組裝(別人組裝工資12000),花了五仟元,及二天的工時組裝,結果飛不到十趟就不想飛了,根本是在擲鐵餅嘛!~

後來花了一萬四仟多買了洪大的掠食者,這才叫無動力熱氣流手擲機!!!! 你可以到披薩的滑翔機去看看喔!

無動力很迷人,但也很毒的~
 樓主| 發表於 2007年3月7日 11:50 PM | 顯示全部樓層

回復 #2 ivewu 的帖子

謝謝你的建議,目前先找台二手機練練手感,還有..洪大現在再忙3米機,不賣我.
發表於 2007年4月4日 08:15 AM | 顯示全部樓層