產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9672|回復: 5

兒童電動車單驅改雙驅問題

發表於 2016年5月5日 08:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大好
請問此台兒童電動車Audi A3 想改雙驅, 要如何改呢?!
不知有沒有教學可看,或大大能指導,謝謝!!

如果買這個回來改 12V雙驅(藍牙遙控),可改嗎?!
儿童电动车蓝牙2.4G改装童车玩具车配件整套线路自制童车整套配件
相片 2016-5-3 19 43 45.jpg
相片 2016-5-3 23 15 05.jpg
相片 2016-5-3 23 15 13.jpg
相片 2016-5-4 17 59 33.jpg
相片 2016-5-4 17 59 44.jpg
相片 2016-5-4 18 06 25.jpg
相片 2016-5-4 18 11 30.jpg
相片 2016-5-4 18 11 45.jpg

給星星: 5.0
una
給星星: 5
  發表於 2016年5月6日 07:14 AM

上一篇:記得Tomy Drift 嗎
下一篇:1/14 BMW X5 遙控玩具車改比例控(第二彈)
發表於 2016年5月5日 10:21 PM | 顯示全部樓層

你說的是後輪兩輪同軸驅動吧,如果你有能力,自己改底盤啦!

這種車設計給幼兒玩的,沒看過有雙輪的,我家有兩台都是單輪的,設計上就是這樣..

還有三輪車,前一後二的,一樣是單輪驅動,要解,都是要改底盤,然後你會發現整體結構更差,改不完的!
發表於 2016年5月6日 12:15 AM | 顯示全部樓層

可以.不過原廠的線路要全換.我的之前是6V單驅.後來改雙驅.6V7AH X2電瓶並聯.改到最後才發現.他的線路有問題.會降電壓.電瓶&馬達到接收盒那.電壓由原本的6V變成4V多.可以改得太多了
現在蠻後悔.當初為啥不買好一點的
發表於 2016年5月6日 10:12 PM | 顯示全部樓層
可以改雙馬達, 然後把電瓶換成12V就可以了!! 我手上有一台兒童車直上12V都照樣跑!! 現在的板子很多都做寬電壓!! 反正先上12V 若是撐不住 燒板子了再換新版子也不遲~
發表於 2016年5月6日 10:28 PM | 顯示全部樓層
就右後輪多裝上跟左後輪一樣的驅動箱,線路跟左後輪的串聯
然後改電池電壓