產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1873|回復: 17

[陸/車] 全配$19999 近全新的智誠Summit 多功能防水競速攀岩車 大S

發表於 2016年4月25日 12:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

朋友才剛買2個禮拜的多功能防水競速攀岩車 summit此車為全防水,可切換高低速檔位只有玩過兩次,一次是第一次買車時試車,二次是跑去大直橋下玩,無碰過泥土,泥水,也無碰過水,9.9成新,連盒子都在喔,車殼柱子頂端有一點磨損痕跡,因為試車時沒裝車殼,不小心翻過一次車,車殼則是全新無磨損。附有原廠維修包,原廠電池兩顆,原廠四動遙控器
因為實在太大台了,買了之後房間沒地方放,所以想換小一點的車
有興趣請私訊我^_^
車在台北市內湖區 有誠意可以在議價

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2016年8月20日 08:53 AM
una
  發表於 2016年4月30日 01:03 AM
  發表於 2016年4月25日 02:45 PM
  發表於 2016年4月25日 02:45 PM

上一篇:[售九成九新HoTT雙接收遙控器組]6800含運
下一篇:賣雷虎異守龍 50級 木精油 直升機 搭SK720自平穩功能+GPS定...
發表於 2016年4月25日 10:20 PM | 顯示全部樓層

發表於 2016年4月26日 09:14 AM | 顯示全部樓層
請問可以拆賣嗎?
 樓主| 發表於 2016年4月26日 12:39 PM | 顯示全部樓層
你好   不拆賣喔~  整車近全新    整車賣
 樓主| 發表於 2016年4月28日 02:43 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
推推
 樓主| 發表於 2016年4月29日 07:31 PM | 顯示全部樓層

推推