產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1742|回復: 8

請問500KV外轉馬達配槳

發表於 2016年4月14日 12:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟使用RCblog 的5055 外轉500KV馬達,但配槳總是不理想,首先有飛友用14*7電流只有30幾A,請問使用過這顆馬達的飛友可以提供經驗,謝謝喔!

上一篇:自製迷你向量頭玩迷你傘翼機~
下一篇:APM 飛機模式如何解鎖
發表於 2016年4月15日 12:28 PM | 顯示全部樓層
500KV 的馬達著重在你用的電池是多少電壓..
正常 500KV 馬達用在飛機上是用 6cell . (22.2V)
你該不是用11.1 來飛吧??
發表於 2016年4月15日 12:49 PM | 顯示全部樓層
《RCBLOG》C5055/A4120 KV500馬達配槳參考/22.2V

A4120/KV500

EMP12x8E/22.2V

EMP13x8E/22.2V

EMP14x7E/22.2V

-------------------------------------------------------

外型尺寸50mmx55mm(不含軸)
軸心直徑8mmX75mm長
重量300 g(不含轉接頭)
最大持續電流65A/60秒(最大瞬間80A)
最佳效率電流25~50A效率 > 82%

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2016年4月27日 11:53 AM
感謝喔!  詳情 回復 發表於 2016年4月16日 09:38 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 您真的很給力!

查看全部評分

樓主| 發表於 2016年4月16日 09:38 PM | 顯示全部樓層
CX55561218 發表於 2016年4月15日 12:49 PM
《RCBLOG》C5055/A4120 KV500馬達配槳參考/22.2V

A4120/KV500

感謝喔!
發表於 2016年4月16日 10:49 PM | 顯示全部樓層
我配EMP14x7E/22.2V全油門電流大約75A

我配APC的才30幾A,是這棵黑外轉子的嬤?  詳情 回復 發表於 2016年4月16日 10:58 PM
 樓主| 發表於 2016年4月16日 10:58 PM | 顯示全部樓層
btop 發表於 2016年4月16日 10:49 PM
我配EMP14x7E/22.2V全油門電流大約75A

我配APC的才30幾A,是這棵黑外轉子的嬤?