產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2148|回復: 10

[完成] 【已售】Extreme Flight 74" Edge 540 專業3D特技機

發表於 2016年4月9日 08:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Extreme Flight 74" Edge 540 專業3D特技機
無摔,都在新竹頭前溪飛場,最近轉換跑道沒地方擺設,希望找到有緣人
機子很漂亮,此牌子的機子比3DHS單價更高,好飛好停,
全機配備栗研高級伺服器,雙天馬達,好盈120A電變,光電裝就1萬多,內行人都知道
Extreme Flight 74"空機就接近2萬了...
不急著賣出,請約看機,平日工作關係不會一直上網,議價請PM,大刀免,感謝參考!
此機已面交為主,看了才知道價值,下一架我一樣會找勇伯模型買Extreme Flight。

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2016年4月26日 05:04 PM

上一篇:(1000元)70mm..4S全機拆接
下一篇:(30000) goblin 700 kyle stacy edition
發表於 2016年4月9日 09:09 PM | 顯示全部樓層
好機..大推~~~
發表於 2016年4月9日 10:47 PM | 顯示全部樓層
請問馬達型號,,,吃幾S電,  獎背多少

6S 5200mah 可飛4分鐘一般3D 動力非常夠,槳我都配20*10 電流100A  詳情 回復 發表於 2016年4月10日 10:18 AM
發表於 2016年4月9日 10:56 PM | 顯示全部樓層
您好~我想約看機
 樓主| 發表於 2016年4月10日 10:18 AM | 顯示全部樓層
林A 發表於 2016年4月9日 10:47 PM
請問馬達型號,,,吃幾S電,  獎背多少

6S 5200mah 可飛4分鐘一般3D 動力非常夠,槳我都配20*10 電流100A
 樓主| 發表於 2016年4月13日 04:47 PM | 顯示全部樓層
目前台灣只有這一架電機