產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2488|回復: 24

[完成] [已成交][結標]偉力 1/24漂移 A252 含2.4G遙控器 全套

發表於 2016年3月27日 10:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

已結標, 謝謝RCTW提供交流平台.

標到4/10號晚上9點整, 50元一標. 標多少算多少, 郵寄加60元.

全套 偉力1/24 A252漂移車
原廠2.4G遙控器+原配500mah電池+原廠充電器(原價1650)
加送一顆大容量的偉力1100mah電池(原價250)
馬達已加貼散熱片, 電池固定座改魔鬼氈較方便, 其餘皆原裝件無缺.
車架狀況良好如照片, 金屬底盤幾乎沒有刮損. 後方保桿處車殼有裂痕, 內側已加強纖維膠帶.

確認得標者 匯款後以7-11店到店寄運 / 面交須配合我時間地點

上一篇:[4300含運]幾乎全新的鷹眼銳視旗艦版
下一篇:[全部2000]xbox360 白色主機(主機讀頭掛了)含體感+遊戲
發表於 2016年3月28日 07:40 AM | 顯示全部樓層
可收無刷馬達和電變嗎?

已PM回覆 有朋友問到馬達規格, 這顆設計的馬達固定孔位選擇是最多的 [attachimg]1341962[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2016年3月28日 06:47 PM
發表於 2016年3月28日 11:49 AM | 顯示全部樓層
可約南勢角捷運站嗎?
 樓主| 發表於 2016年3月28日 06:47 PM | 顯示全部樓層
rs1205g 發表於 2016年3月28日 07:40 AM
可收無刷馬達和電變嗎?
已PM回覆

有朋友問到馬達規格, 這顆馬達的固定孔位選擇是最多的.
HobbyWing EZRUN-2030.jpg

樓主| 發表於 2016年3月30日 01:21 AM | 顯示全部樓層
推一下
 樓主| 發表於 2016年4月2日 08:38 PM | 顯示全部樓層
推一下