產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2768|回復: 11

德國Graupner Alpha 300Q 真正可3D的4軸機到貨

發表於 2016年3月2日 07:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原廠飛行影片 :

雪地飛行片 :

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年3月2日 10:04 PM

上一篇:德國Graupner X-8N 中文使用教學影片(含遙測及無線設定電變)
下一篇:德國Graupner Ultra 2809 2300KV 競賽用 穿越機 手工無刷馬達
發表於 2016年3月3日 03:42 AM | 顯示全部樓層
哈囉.. 請問這架 Graupner Alpha 300Q 有引進到貨了嗎 ?? 然後價位大概多少 ... 感謝您 !!

目前有少量現貨 全機原廠組裝完成 訂價NT12800  詳情 回復 發表於 2016年3月3日 04:23 AM
 樓主| 發表於 2016年3月3日 04:23 AM | 顯示全部樓層
kallen1010 發表於 2016年3月3日 03:42 AM
哈囉.. 請問這架 Graupner Alpha 300Q 有引進到貨了嗎 ?? 然後價位大概多少 ... 感謝您 !!

目前有少量現貨, 現有兩個版本:
GP-16530.HOTT全機原廠組裝完成含GR-18接受機 (內建飛控)
訂價NT12800

GP-16530空機未組裝含電裝不含LED
(需另購GR-18接受機)
訂價NT7800

發表於 2016年3月17日 05:42 AM | 顯示全部樓層
不好意思到現在才回應 !! 現在的我還在初級階段.. 等我進步之後再來添購  !!  感謝
發表於 2016年4月21日 03:44 PM | 顯示全部樓層
其實看了真的很心動.. 只是現在的飛行技術連 2 D 都還沒練穩.. 所以還不敢妄想飛出 3 D 動作...哈哈 !!

這台也有內建自穩模式, 也可以當練習用  詳情 回復 發表於 2016年4月21日 09:05 PM
 樓主| 發表於 2016年4月21日 09:05 PM | 顯示全部樓層
kallen1010 發表於 2016年4月21日 03:44 PM
其實看了真的很心動.. 只是現在的飛行技術連 2 D 都還沒練穩.. 所以還不敢妄想飛出 3 D 動作...哈哈 !! ...

這台也有內建自穩模式, 也可以當練習用