產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6875|回復: 13

開箱 Latrax Teton 1/18 與ECX ruckus 1/18比較

發表於 2016年2月6日 09:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開箱文 Latrax Teton 1/18

一個月前 也在這開箱了另ㄧ輛 美系
ECX RUCKUS 1/18

這兩款小大腳 有些共同特點
1.都是大品牌的子公司
Latrax=TRAXXAS  ECX=LOSI
2.是我目前知道 國外1/18大腳當紅的車種
(還有HPI 的小小野人已停產)

最初原先計畫是買Teton 後來經過推薦 買了ruckus 但心中還是癢癢決定在入手Teton

兩台車的ㄧ些差異性提供有興趣的車有參考
1.ruckus輪子較大
2.ruckus標配的槍控較多微調
3.Teton原廠動力較強
4.兩台都有防水
5.Teton差速器原廠說有配金屬齒輪
6.避震ruckus較粗 Teton行程較長
7.ruckus車身較高
8.ruckus電池空間較大
9.ruckus轉向反應較快較有力
10.Teton較有改裝潛力
11.Teton原廠配的是車充較差

如有問題可以問我 我把我知道的回答
兩台都是好車 都很棒 以下開箱圖

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2021年4月5日 09:25 AM
給星星: 5
  發表於 2016年2月7日 10:17 AM

上一篇:mini-z buggy無刷版本?
下一篇:偉力1/24 A252漂移車 改無刷動力
發表於 2016年3月29日 10:53 AM | 顯示全部樓層
a大您好,請問一下您有把輪座那邊塑膠環改成培林嗎?
 樓主| 發表於 2016年3月29日 03:58 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
哪一台? ECX 嗎
發表於 2016年5月6日 01:18 PM | 顯示全部樓層
國內買的嗎?
 樓主| 發表於 2016年5月6日 07:06 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯 五哥毒窟購入的
發表於 2019年5月28日 03:03 PM | 顯示全部樓層
這兩台還健在嗎  那台比較耐操