產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1217|回復: 7

[450起]年底清庫存電池 剩四顆 完全無壓差 便宜賣

發表於 2016年1月31日 02:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

年底清庫存電池 剩四顆 完全無壓差 都是全新品 已測試過了 便宜賣TANK POWER 22.2 2650MAH 賣1000元
YOU AND ME 14.8 6000MAH 賣1000元
YOU AND ME 11.1 4200MAH 賣550元
YOU AND ME 11.1 3000MAH 賣450元

有興趣的可以加一下我的line:tsaoandy0510
我的電話:0926097926  或留短銷息給我 只需留下您的收件人地址電話即所需型號即可 現貨含運貨到付款 西盛老曹 感謝您的支持

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年1月31日 11:05 PM

上一篇:[580-780]NG商品特賣22.2 5000MAH 3800MAH 資源回收價出清
下一篇:[4500]KYOSHO導風扇滑翔機 含導風扇及無刷馬達.玻纖機身
發表於 2016年1月31日 02:26 AM | 顯示全部樓層
TANK POWER 22.2 2650MAH 賣1000元
我確定要!

OK 留給你  詳情 回復 發表於 2016年1月31日 02:36 AM
 樓主| 發表於 2016年1月31日 02:36 AM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2016年1月31日 02:26 AM
TANK POWER 22.2 2650MAH 賣1000元
我確定要!

OK 留給你
發表於 2016年1月31日 09:12 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
剩下兩顆我先預訂
發表於 2016年1月31日 11:19 AM | 顯示全部樓層
排隊一
 樓主| 發表於 2016年1月31日 01:01 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
抱歉 都售完了秒殺 忘了下架