產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 860|回復: 4

[580-780]NG商品特賣22.2 5000MAH 3800MAH 資源回收價出清

發表於 2016年1月31日 12:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

NG商品特賣 沒退貨機制 有壓差電池22.2 5000MAH 22.2 3800MAH 資源回收價出清 每個使用不到10次 便宜賣 平衡要花久一點時間 我自己使用過的  不介意再買 22.2 3800MAH 35C只有一顆 賣580元
22.2 5000MAH 50C 有四顆單价780元
五棵一起帶走 3300元
有興趣的可以加一下我的line:tsaoandy0510
我的電話:0926097926  或留短銷息給我 只需留下您的收件人地址電話即所需型號即可 現貨含運貨到付款 西盛老曹 感謝您的支持

上一篇:[7250元含運全台]P51D新油電版 61-91級或汽油20CC
下一篇:[450起]年底清庫存電池 剩四顆 完全無壓差 便宜賣
 樓主| 發表於 2016年1月31日 01:26 AM | 顯示全部樓層
標準秒殺

我要  發表於 2016年1月31日 10:13 AM
發表於 2016年1月31日 10:13 AM | 顯示全部樓層

我要五棵一起帶走
 樓主| 發表於 2016年1月31日 02:58 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
抱歉 都賣完了