產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2668539|回復: 13

過完春節請站長辦個新春團聚如何?(投票)

發表於 2007年2月4日 08:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
過完春節請站長辦個新春團聚如何?

這個網站一轉眼有好幾個年頭了,台灣的模型愛好者幾乎都有上這個網,在大陸的台商航模愛好者也都不例外,但是除了比賽之外卻沒有什麼機會相聚,很多模友只聞其名未見其人,誰是誰都不認識,
何不藉著新春請站長辦個新春酒會,費用由參加的模友分攤,讓大家有機會見個面互相認識一下,希望舉辦的日期在元宵前,這樣很多在大陸討生活的台商也許還沒有返回大陸,不知道站長和廣大的朋友意下如何?

單選投票, 共有 55 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:請教各位前輩握持搖控器的方式
下一篇:小電直的尾伺服器?
發表於 2007年2月4日 11:26 PM | 顯示全部樓層
舉雙手雙腳贊成。
發表於 2007年2月5日 05:02 AM | 顯示全部樓層
發表於 2007年2月5日 07:40 AM | 顯示全部樓層
發表於 2007年2月5日 08:56 AM | 顯示全部樓層
發表於 2007年2月5日 09:51 AM | 顯示全部樓層
我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願意我願*********站長記得準備獎品讓我們模彩  這是尾牙必備的..