產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1655|回復: 8

請問SPEKTRUM的控....

發表於 2015年11月27日 04:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位先進  
小弟之前是用DEVO10  其實很滿意
近來發現VR開始老化  中立點亂飄
因此萌生想升級控的念頭....
因為DSM2/X已經用習慣了  
SPEKTRUM是我目前唯一鎖定的品牌  

目前鎖定DX9  但是有點迷惑  
在eBAY上  我有看到DX18這機型
好像有DX18QQ ; DX18  GEN1 ; DX18 GEN2
很奇怪的是  DX18應該明顯是DX9的上位機種  
價格卻差不多  有人能稍微解釋這三款DX18的差異嗎?
(可以的話  也請幫小弟比較DX9與DX18的差異.....
沒看錯的話  DX18好像也只是九動  需要開啟某功能才變18動?)

雖然小弟專玩電直  很少用超過六動 不過價格差不多的話
似乎沒有用DX9的理由阿?

上一篇:請問DEVO 7 + RX601 安全飛行距離?
下一篇:鋰電池新手問題
發表於 2015年11月27日 05:31 PM | 顯示全部樓層
你看價格相近的是DX18 Gen1,因為沒有語音,所以基本上就是在清倉,DX18 Gen2就貴很多了。

至於DX18QQ是限量版,應該早就賣完了。

使用不超過六動,其實買DX6就好了,功能差不多,但是不到DX9一半的價格。
發表於 2015年11月27日 05:40 PM | 顯示全部樓層
已有跟DKCK訂一組Dx9 Black 現在到年底前訂還送一個包包!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年11月27日 06:04 PM
發表於 2015年11月27日 06:52 PM | 顯示全部樓層
就像二樓大大說的
GEN1及2兩種差了語音及無線教學功能
QQ限量版是黑色外觀  標準版是銀色
功能應該是一樣

因為我沒看過DX18的開箱文
所以我精神上支持你換DX18

+1  發表於 2015年11月27日 08:01 PM
 樓主| 發表於 2015年11月27日 08:48 PM | 顯示全部樓層
DX6我是考慮過
不過個人贱骨  老喜歡買跟别人不同的東西
請問dx18  gen1.2只有差别在语音嗎?
语音是干甚麼用的?
除了這個和无线教飛外  
其他功能以及界面都相同嗎?

其实小弟最早是考慮更少见的dx10t
之前ebay有一台中古的  差点就败了
這次本来也是在看dx10t的中古機
才会无意間看到dx18……
若要说特立独行  其实我覺得dx10t更炫:)
發表於 2015年11月30日 10:22 AM | 顯示全部樓層
DX18QQ內建功能上多了很多細項設定,跟一般的DX18不同
小弟跟另一飛友各拿DX18及DX18QQ,有比較過
DX18QQ真的很合我胃口
不過,DX18 G1也很夠用了
我飛F3A 、3D特技機、無動力滑翔機、動力滑翔機、小型EPP3D機
DX18總是能輕鬆應付到該有的功能
其獨特內建的收輪功能也是一絕
讓我飛像真機時,收輪系統的編排超有趣的!
個人玩DX18一年快二年了,非常滿意!

發表於 2015年12月1日 03:26 PM