產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7452|回復: 32

Servo King SK-57 嘗鮮篇

發表於 2015年11月14日 09:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近大家開始用 喜歡用"舞妻" 我也想跟進~ 馬上下定一顆 S__8822936.jpg
SK -II 阿不是啦  SK-57
這顆跟 某某牌的 57 調整軟體都一樣
內建藍芽功能,直接手機掃描即可 超方便的 !!
今天 就把它裝在 明達 MD-7 上面試飛看看 影片如下

https://www.youtube.com/watch?v=jMTWXSITDgc

https://www.youtube.com/watch?v=Wq7t4YwjkgU&feature=youtu.be

之前 MD7 用KBAR陀螺儀,現在換成 SK-57
個人覺得 57 的 飛行風格比較好調整
要柔要剛很好調, 尾巴比KBAR靈敏一些,
可是又鎖的很漂亮,這是目前最有感覺的地方

其他還有很多更細微的調整 EX: 集合螺距加速, 右璇停止特性 等等.....
小弟我會 慢慢得去研究

以上是小弟今天飛出來的心得,專業度不能跟 PRO級的比
大家當作娛樂 參考看看 謝謝

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2015年12月3日 07:25 PM
  發表於 2015年12月2日 10:56 PM
  發表於 2015年11月15日 03:48 PM
  發表於 2015年11月15日 10:15 AM
  發表於 2015年11月15日 02:17 AM

上一篇:泰世X-7改尾3旋
下一篇:魔力環,超神奇的新裝置
發表於 2015年11月14日 09:35 PM | 顯示全部樓層
感謝分享!!這真是太棒了!
 樓主| 發表於 2015年11月14日 09:40 PM | 顯示全部樓層
烽哥快分享你的 機頭照
發表於 2015年11月14日 09:46 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
喔喔我注意這顆很久了!感謝分享!
發表於 2015年11月14日 09:52 PM | 顯示全部樓層
很高興又有新的選擇,不再是Bar系列獨大,謝謝分享
發表於 2015年11月14日 11:25 PM | 顯示全部樓層
讚~