產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1411|回復: 5

為什麼銀飾變黑用方法就亮了?

發表於 2015年11月14日 08:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

想了好久,還是看不懂..

為什麼??為什麼??為什麼??

不過是氯化鈉加熱水,還有鋁..變黑的銀飾就變亮了?

硫磺或氧化物怎麼跟銀分離?

不懂..附上影片,沒有廣告的意思..那家跟我沒關係~~

還有,下面這方法也會變亮,什麼,用口紅擦也會去除氧化,口紅是有什麼化學配方嗎?怎麼氧化的銀也可以變亮?愈來前搞不懂了..

不敢跟女人接吻了,女人口有這麼可怕的東西..好毒呀..

上一篇:為何要有低電壓警報器?
下一篇:獲獎美國記者揭露了ISIS和「反恐戰爭」的真正起源
發表於 2015年11月15日 07:21 PM | 顯示全部樓層
化學我也不懂,但和女人接吻,我的經驗是…

ok的,沒問題,吃點口紅不會肚子痛

(她肚子會不會大我就沒把握了…)

接吻會肚子大嗎?你不要騙我.. 老師說接吻不會大肚子的..  詳情 回復 發表於 2015年11月15日 09:20 PM
 樓主| 發表於 2015年11月15日 09:20 PM | 顯示全部樓層
Minnow 發表於 2015年11月15日 07:21 PM
化學我也不懂,但和女人接吻,我的經驗是…

ok的,沒問題,吃點口紅不會肚子痛

接吻會肚子大嗎?你不要騙我..

老師說接吻不會大肚子的..

發表於 2015年11月15日 09:27 PM | 顯示全部樓層
真的不會肚子大嗎? 請個漂亮女老師來教一下學生 真的不會肚子大

你吻給我看,只吻下去會肚子大,應該可以列入金氏世界紀錄. 在大家面前公開做,你的鳥縮回去..不准亂動!!  詳情 回復 發表於 2015年11月15日 10:21 PM
 樓主| 發表於 2015年11月15日 10:21 PM | 顯示全部樓層
pampers 發表於 2015年11月15日 09:27 PM
真的不會肚子大嗎? 請個漂亮女老師來教一下學生 真的不會肚子大

你吻給我看,只吻下去會肚子大,應該可以列入金氏世界紀錄.

在大家面前公開做,你的鳥縮回去..不准亂動!!

發表於 2015年11月16日 07:59 AM | 顯示全部樓層
大肚子關什鳥事? 我沒想歪呀!