產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 胖胖大河馬

[完成] }亞拓450L6S(新手最佳的上手機種)

樓主| 發表於 2015年11月14日 07:50 AM | 顯示全部樓層

沒付上陀螺喔!
發表於 2015年11月14日 08:05 AM | 顯示全部樓層
慎選賣家

是沒錯 尤其是慎選嘴臭 又管很大的買家  詳情 回復 發表於 2015年11月14日 08:07 AM
 樓主| 發表於 2015年11月14日 08:07 AM | 顯示全部樓層

是沒錯 尤其是慎選嘴臭 又管很大的買家  大家有來這看到的 請做個公道人 點選我跟點選他 比較一下 (要慎選是指哪位 ) 當你(1指手指指別人時) 不知你有沒注意自己手上那"3隻手指在指自己" 這個故事可能要你體會有一些難度...期待你有真的懂得一天.   賣跟買 要用不同身分 有時這種玩家真耐人尋味....                                                                                                                                                                                                      '
 樓主| 發表於 2015年11月14日 08:08 AM | 顯示全部樓層
沒事跑到人家版面 說一些543的 說一些人家刊多久  那要刊多久管你啥闢事
 樓主| 發表於 2015年11月14日 08:16 AM | 顯示全部樓層

我就是看不慣到這種沒修養 講的話又沒營養的過路客  你說真懂 說些真的建設性的 那還沒話說 說一些543的才讓人討厭 還說啥慎選買家 有看到的 點她看一下 他重頭到尾事交易過幾次...數據會說話 要慎選誰  讓數據說話吧...  7早8早 給這白目熱得一肚子火   PS 該部會是嘴臭的想買 他在等降價.看到我打的版面字(等降價可免等已有人排...)  自己對號入座 來說一些吃步道葡萄說葡萄酸的話..嘴臭的.若你嘴部那模的臭  我心情爽搞不好有機會喔  說來說去怪你嘴巴太臭  快去看牙醫吧...
 樓主| 發表於 2015年11月14日 08:21 AM | 顯示全部樓層
不 罵 還不開胡  KO了   真爽