產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1198|回復: 3

[145元]日本原裝進口 Panasonic松下NCR18650B 容量3400mAh 鋰電池

發表於 2015年11月5日 11:32 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
電池製造日期2015年8月26日
日本原裝進口 Panasonic松下NCR18650B 容量3400mAh 鋰電池
價格優不優可以自行上網查一下就知道。
(保證全新品) 特別配額到RCTW銷售 ~ 行家請把握
移動電源/強光手電/筆記本電腦廠商電池組的首選

產品內容

全新日本Panasonic松下NCR18650B(1顆價格)=145元

自取在龜山鄉嶺頂或新莊丹鳳。
(購買者請先來電通知一下)
ps: 怕沒看到留言
0956330553何先生運費:郵局小包掛號(40元),宅配(85元),或先付款再指定超商取貨(60元)
請自行選擇運送方式

一、主要技術參數
1、松下18650電池為目前市場上同型號真實容量最高的電池,
松下收購三洋後,松下電池的外盒包裝也同三洋一樣,采用180節一箱,30節一小盒的規格。

保證原裝進口(實測足容量3400mAh)

電池材料:
鋰離子電池(Li-ion,Lithium Ion Battery)
電池品牌:松下
電池型號:18650
電池規格:
φ18*65(mm)
電池容量:3400MAH
內阻:45毫歐以下
充放電次數:1000次以上

電池電壓:標准電壓3.7v,滿電後的電壓達4.2V 放完電時電壓為2.75V
主要用途:本款電池主要用於筆記本電池換芯,高檔手電筒,移動設備備用電源,還可以做各種可充電池組

特別提醒:鋰電池用於手電筒的買家,新電池先充電再使用,鋰電池千萬不要過充電和過放電,電池充滿後就停止充電,電池電量不足時請馬上充電,否則鋰電池很容易損壞甚至導致報廢。(充滿電壓不要高於4.25V,放電電壓不要低​​於2.75V)

上一篇:[50元]原裝 GP 臺灣全新品18650 鋰電池2200mAh
發表於 2015年11月5日 12:45 PM | 顯示全部樓層
您好~
請問這有保護板嗎?
謝謝

你好 日本全新原裝電池,沒有外加保護板,謝謝  詳情 回復 發表於 2015年11月5日 01:34 PM
 樓主| 發表於 2015年11月5日 01:34 PM | 顯示全部樓層
Bob郭 發表於 2015年11月5日 12:45 PM
您好~
請問這有保護板嗎?
謝謝

你好
日本全新原裝電池,沒有外加保護板,謝謝
 樓主| 發表於 2016年2月14日 02:00 PM | 顯示全部樓層
推一下,現貨供應
自取在龜山鄉嶺頂或新莊丹鳳。
0956330553何先生