產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5447|回復: 48

700L&X7飛友想改3尾旋請點進來

發表於 2015年10月8日 12:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

目前明達只針對自家產品推出合適的尾三旋翼套件..由於MD系列機種是5.0mm尾軸..所以只要你是5.0mm尾軸的直升機大多都可以沿用..或是有一點DIY能力的飛友都能輕易的改裝到愛機上...也增加一點動動手的樂趣.和成就感.更能與眾不同.享受高效率的尾舵飛行....但是更有些同樣是700級的飛友..愛機的尾軸是6mm..特別感慨..透過訊息告知我..希望也能安裝上MD的尾3旋翼系統..以增加愛機的性能和高效率的3D尾椎.....這些飛友一是A牌的700L..另一是G牌X7..都是6.0尾軸...所以為了讓喜愛3尾旋的飛友體驗...本人與玫瑰商討後..由本人負責真對6.0mm尾軸的飛友需求作修改....日前經由位飛友提供愛機試裝後..均可順利發揮特性..目前先以700L為接收客製對象..X7飛友..請稍帶些時日..若完成測試後再來通知X7的飛友....700L的飛友..目前以MD尾3旋客製修改安裝700L尾旋系統全省均由我來收發貨..為獨不同的是..飛友必須自行先拆下整個尾波箱.不用包含尾旋翼..和槳夾..拆下後..統一將尾旋組包裹寄送到我這裡..由於是客製規格.我會再檢察整個機械改裝後的完整性..測試順暢之後..再將尾3旋系統寄送給各位..當然的會有些改裝和運送的成本產生..

有興趣體驗明達3尾旋系統的700L飛友..現在起可以PM我..一起了解明達3尾旋...

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年10月8日 11:17 AM
  發表於 2015年10月8日 08:26 AM
  發表於 2015年10月8日 06:48 AM
  發表於 2015年10月8日 06:14 AM
  發表於 2015年10月8日 06:14 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
co6554 + 5

查看全部評分

上一篇:MD尾3旋雷虎篇.
下一篇:請生產450L級3旋翼頭來用吧~
發表於 2015年10月8日 02:25 AM | 顯示全部樓層

娶了小三, 雖然我還沒調到很好, 真的連睡覺有點偷笑.

一開始只是想像兩片大換三片小, 最多就是也許推力更足, 所以更抓的住. 不過幾趟下來, 如果是跟我一開始一樣的想法, 現在可以再補足一些"感受". 調到現在, 在感度上我增加不少. 這樣似乎讓陀螺可以更細微的體會到機態的變化而做更細的修正. 如依照原本的想法, 那應該是要降低感度. 但是我試的結果是風變大, 感度反而是往上調. 這可能是說更有力, 更敏感的手抓住了尾巴. 所以, 飛起來的感覺有那種更細致的感覺.

不過我還沒做更多測試, 風更大, 也就是行程可能不用像原來的那麼多. 或許我可以在舵臂上再往內收一孔, 讓修正再進一步細致, 但這還沒試我實在也不曉得會是什麼樣子. 可能要請高手去試比較快,順便也可以試試尾速時是不是有什麼不一樣, 感覺這種特性也滿適合狂衝派.

另外像真機也可能受惠於三槳, 假設尾巴有被西裝擋到, 加一把扇子, 可能也加減優化一下, 哈哈.

3-blade Tail Upgrade

3-blade Tail Upgrade

發表於 2015年10月8日 08:27 AM
  發表於 2015年10月8日 06:15 AM
發表於 2015年10月8日 08:05 AM | 顯示全部樓層

太美啦!有了小三後!爽度跟緊度都提升到一個極致了
力與美的結合!能感受到設計者的用心和巧思!完美的工藝品

發表於 2015年10月8日 08:40 AM
  發表於 2015年10月8日 08:28 AM
發表於 2015年10月8日 10:51 AM | 顯示全部樓層
我的550皮帶機改這付塑膠版的尾3後,改善了不少皮帶的特性
,煞停更靈敏,例如我常做快速的左右自旋切換,切換時間因此縮短了
,拉大P之前尾巴都會小晃一下,現在晃的更小了,真是讚喔!!
用明達附的85mm塑膠槳就非常棒了!!

發表於 2015年10月8日 12:47 PM
  發表於 2015年10月8日 11:26 AM
發表於 2015年10月8日 11:11 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
好用,超讚的!

發表於 2015年10月8日 01:07 PM
  發表於 2015年10月8日 01:04 PM
發表於 2015年10月8日 05:04 PM | 顯示全部樓層
推!我也改好了

發表於 2015年10月9日 10:04 AM