產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sdasus

Pixhawk 教學

樓主| 發表於 2015年9月18日 03:42 PM | 顯示全部樓層
lggdiy 發表於 2015年9月18日 02:51 PM
真希望能有一篇 "跟隨模式" 完整的設定調參說明~~期待~~

这个跟随只是把模式设置好就行了,手机或是地面站使用GPS定位就可以用了,不需要特别设置的
發表於 2015年9月18日 04:03 PM | 顯示全部樓層
lggdiy 發表於 2015年9月18日 02:51 PM
真希望能有一篇 "跟隨模式" 完整的設定調參說明~~期待~~

其實跟隨模式你該擔心的不是機子,而是你的手機定位準不準
有些手機 GPS 定位時的穩定度欠佳,會在地圖上亂跑
如果你的手機在測試時有發生過這類情形,最好謹慎使用...
不然手機發生瞬移,機子也想瞬移就恐怖了...

剛好旁邊有建築,一個瞬移就bye bye了,不過應該可以綁線在四軸上,防止跑太遠,這想法是看某篇有人分享的風箏四軸而來的,呵呵…,不過最好是把線綁在腰上,千萬別綁手或遙控器,不小心推到油門,如果升力夠大連控  詳情 回復 發表於 2015年9月18日 06:17 PM
發表於 2015年9月18日 06:17 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2015年9月18日 04:03 PM
其實跟隨模式你該擔心的不是機子,而是你的手機定位準不準
有些手機 GPS 定位時的穩定度欠佳,會在地圖上亂 ...

剛好旁邊有建築,一個瞬移就bye bye了,不過應該可以綁線在四軸上,防止跑太遠,這想法是看某篇有人分享的風箏四軸而來的,呵呵…,不過最好是把線綁在腰上,千萬別綁手或遙控器,不小心推到油門,如果升力夠大連控都沒得提。
發表於 2015年9月19日 12:42 AM | 顯示全部樓層
kris大大很強
 樓主| 發表於 2015年9月19日 01:07 PM | 顯示全部樓層
感谢各位的支持,我会继续努力的!哪里讲的不对的地方还请多多的批评指正!
發表於 2015年9月19日 03:58 PM | 顯示全部樓層
很不錯的教學,上傳到 YouTube 也比較方便觀看

是呀,我一直想上传来的,主要是国内网络无法上传,只好让朋友代为上传了,希望更多人来交流。  詳情 回復 發表於 2015年9月25日 01:38 PM