產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1484|回復: 11

[其它] [3000含運]【PX大通】IP-2100 媽咪Can2智慧手機HD高畫質無線網

發表於 2015年8月29日 04:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
購入不到一個月,幾乎全新所有配件齊全
  • 智慧手機隨身監控遠端守護零距離
  • HD高畫質錄影,影像辨識更清晰
  • 紅外線夜視清晰(10顆LED)

【商品特色】
● 智慧手機隨身監控,遠端守護零距離
● 三分鐘快速安裝,有線無線二選一
● 雙向語音通話,即時溝通無距離
● 位移偵測、聲音偵測警報,全天候保全
● HD高畫質錄影,影像辨識更清晰
● 手機控制旋轉鏡頭,全景觀看無死角,一鍵啟動 自動巡航
● 紅外線夜視清晰(10顆LED自動啟動),夜晚也安心
● H.264壓縮技術
● 支援ios/Android作業系統
● P2P點對點連線,隨插即用
● AES 128bit加密技術

三重五股皆可面交,三重區三和國中捷運站2號出口

上一篇:[2200]7動遙控器(2.4G)+3顆8動接收
下一篇:[4000]最後一降550可收折四軸(GPS+氣壓計+超聲波+地磁計+碳纖...
發表於 2015年8月29日 04:42 PM | 顯示全部樓層
價錢可再議嗎?

你好這幾乎是全新的了 有喜歡的話可以小議的  詳情 回復 發表於 2015年8月29日 05:41 PM
發表於 2015年8月29日 05:36 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問家裡要有網路才能監看嗎

是的,要有網路才能監看 可以在您的手機平板或者電腦隨時隨地監看  詳情 回復 發表於 2015年8月29日 05:38 PM
 樓主| 發表於 2015年8月29日 05:38 PM | 顯示全部樓層
q0051363 發表於 2015年8月29日 05:36 PM
請問家裡要有網路才能監看嗎

是的,要有網路才能監看
可以在您的手機平板或者電腦隨時隨地監看
 樓主| 發表於 2015年8月29日 05:41 PM | 顯示全部樓層

你好這幾乎是全新的了
有喜歡的話可以小議的
發表於 2015年9月3日 04:30 PM | 顯示全部樓層
2800含運就給我.

你好,有需要嗎?  詳情 回復 發表於 2015年9月21日 11:04 AM