產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1735|回復: 11

請問hcp100s 大槳

發表於 2015年8月13日 06:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這陣子機子連續失控,把大槳都打壞了,想要補備品,

請問在露天有看到20元的 hcp100s 主槳, 不知有沒有大大使用過,效果如何??

我有試著拿倉庫中的 Align 150主槳換上試試,結果鎖尾變的很差,沒辦法飛。

另外請問大家使用 DEVO7 + 250元的小衛星,會有遇到失控的狀況嗎??

謝謝。

上一篇:直升機世界聽聞有一玩法
下一篇:DIY低阻力尾拉桿球頭扣
發表於 2015年8月13日 08:22 PM | 顯示全部樓層
20元大槳需要檢查槳平衡
我用了7副,其中有兩付一起飛就覺得不對,槳平衡後就OK
我也改上V120用130山貓槳,只要沒有平衡就怪,乖乖做平衡再上了
20元槳的重量較輕,相對動作會比較快喔
還有20元的易碎,用了以後摔機還沒換過其他零件

DEVO配便宜小衛星倒是沒有出現過NO控的情形
發表於 2015年8月13日 08:23 PM | 顯示全部樓層
另外150的槳也是要平衡,平衡完再說
發表於 2015年8月13日 08:32 PM | 顯示全部樓層
20元的槳別用 一接觸到地面馬上斷裂我買5付都這樣 用原廠的就好 很耐用
 樓主| 發表於 2015年8月13日 10:57 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位大大,回覆的真快

看來我還是繼續選擇原廠槳了,

謝謝囉。
發表於 2015年8月14日 01:20 AM | 顯示全部樓層
Align 150主槳~既沒有破槳聲音,打動作也變鈍
H377的主槳~ 較輕,也較軟,不能摔,易裂
還是原廠槳的好
看膩了黑色和螢光綠色~新出來的黃色 感覺很亮!