產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2049|回復: 5

[150元] 30A持續放電 日本原裝SONY高功率型18650鋰電池 US18650VTC4

發表於 2015年8月5日 05:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
US18650VTC4,2100mAh,30A持續,高功率型
品 牌:SONY
型 號:US18650VTC4
容 量:2100mAh
標準充電:CC-CV/1.05A/4.20V/3hrs
標稱電壓:3.6V
內 阻:≤11mΩ
上限電壓:4.20±0.05V
下限電壓:2.5V
最大持續:30A
最大充電電流:4A
重 量:≤46g
最大尺寸:18.3mm×65mm
重要特點:通用高功率型
主要用途:電動工具,電池供應站,獨輪車,電子煙 , 遙控模型 等
1小盒:50pcs/盒
產 地:日本

行家請把握
自取在龜山區嶺頂或新莊丹鳳國小。
請自行來電0956330553何先生

運費:郵局小包掛號(40元),宅配(85元),或先付款再指定超商取貨(60元)
請自行選擇運送方式

最新到貨
全新品
日本原裝SONY高功率型18650鋰電池 US18650VTC4 動力鋰電池!
(單顆價格150元)

上一篇:[60元] 國際 松下 日本原裝 CGR18650CH 2200mAh 全新鋰電池 10A放電
下一篇:[50元]原裝 GP 臺灣全新品18650 鋰電池2200mAh
發表於 2015年8月17日 04:59 PM | 顯示全部樓層
您好,我要4顆,日本松下4顆,需郵寄,請給帳號,謝謝

你好 請問鳥仔大大需要日本松下4顆(哪一款型號)謝謝  詳情 回復 發表於 2015年8月17日 10:37 PM
 樓主| 發表於 2015年8月17日 10:37 PM | 顯示全部樓層
鳥仔 發表於 2015年8月17日 04:59 PM
您好,我要4顆,日本松下4顆,需郵寄,請給帳號,謝謝

你好
請問鳥仔大大需要日本松下4顆(哪一款型號)謝謝
發表於 2015年8月18日 12:20 AM | 顯示全部樓層
[60元] 國際 松下 日本原裝 CGR18650CH 2200mAh 全新鋰電池 10A放電*4,謝謝
發表於 2015年8月21日 02:41 PM | 顯示全部樓層
有幫忙點焊 2S1P 7.2v 併排 出線正負極焊鎳片?
如可以的話我要3組(6顆)    含運共多少

你好 抱歉! 我沒有幫忙代焊,謝謝  詳情 回復 發表於 2015年8月21日 07:02 PM
 樓主| 發表於 2015年8月21日 07:02 PM | 顯示全部樓層
chaohsinming 發表於 2015年8月21日 02:41 PM
有幫忙點焊 2S1P 7.2v 併排 出線正負極焊鎳片?
如可以的話我要3組(6顆)    含運共多少
...

你好
抱歉! 我沒有幫忙代焊,謝謝