產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2049|回復: 10

[60元] 國際 松下 日本原裝 CGR18650CH 2200mAh 全新鋰電池 10A放電

發表於 2015年8月5日 02:05 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[60元] 國際 松下 日本原裝 CGR18650CH 2200mAh 鋰電池 全新 動力電池 10A放電 動力工具

(保證全新品) 特別配額到RCTW銷售 ~ 行家請把握自取在龜山區嶺頂或新莊丹鳳國小。
請自行來電0956330553何先生

運費:郵局小包掛號(40元),宅配(85元),或先付款再指定超商取貨(60元)
請自行選擇運送方式

最新到貨
全新原裝松下CGR18650CH 2200mah動力鋰電池!

(單顆價格60元)
大功率型產品專用18650鋰電池:

持續最大放電電流:5C 10A
主要應用於:筆記本電腦電池、LED手電筒、中功率電動工具,等電子產品,電動玩具,遙控飛機等
【名稱】:18650可充電鋰離子電池
【品牌】:日本原裝松下(Panasonic)
【型號】:CGR18650CH
【電壓】:標準3.6-3.7V,上限4.25V,截止2.75V
【內阻】:60毫歐以內(可實測)
【容量】:2250mah
【尺寸】:直徑18mm,長度65mm
【壽命】:800次
【重量】:45g左右
歡迎面交

上一篇:[70元] 日本原裝正品三洋 型號 UR18650A 容量2250mAh 可3C持續放電
下一篇:[150元] 30A持續放電 日本原裝SONY高功率型18650鋰電池 US18650VTC4
發表於 2015年8月7日 09:01 PM | 顯示全部樓層
老闆:10顆.第3次購買.品質很好!
發表於 2015年8月7日 09:49 PM | 顯示全部樓層
請問~~~大大有幫忙帶工電池嗎?點焊
發表於 2015年8月11日 08:04 AM | 顯示全部樓層
老闆:我要6顆請pm
發表於 2015年8月11日 12:52 PM | 顯示全部樓層
我要10顆請pm

你好 請收PM 匯款後請給我收件人資訊, 也來電告知0956330553何先生 謝謝  詳情 回復 發表於 2015年8月12日 11:10 PM
 樓主| 發表於 2015年8月12日 11:10 PM | 顯示全部樓層

你好
請收PM 匯款後請給我收件人資訊,
也來電告知0956330553何先生 謝謝