感謝 各優質的公司、店家、協會、俱樂部、網贊超人、贊助者、支持贊助!贊助廣告請連絡

台灣遙控模型 RCTW

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁
查看: 1007|回復: 8

[x取消] [599]mio 衛星導航C710 ,送咖啡組

發表於 2015年6月3日 07:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

mio 衛星導航C710,送咖啡組(股東會紀念贈品)
發表於 2015年6月3日 08:16 PM | 顯示全部樓層
股東會紀念贈品送咖啡組算好的,有的根本就不送。

郭台銘他弟開的那家什麼都不送...

ooxx.....
發表於 2015年6月3日 08:24 PM | 顯示全部樓層
您好,599含運確定要,請PM-----------
發表於 2015年6月3日 08:30 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
700含運給我吧…

請排隊,謝謝!這不是搶標,已經2萬分了還不知規矩嗎?  詳情 回復 發表於 2015年6月3日 09:37 PM
發表於 2015年6月3日 09:37 PM | 顯示全部樓層

請排隊,謝謝!這不是搶標,已經2萬分了還不知規矩嗎?

樓主要賣給誰是樓主的權益,樓主沒說599元是否含運,,,你可以說599元含運,難道我不能加運費給樓主嗎?積分兩萬分又怎樣,總比你在這買低,去沒屋頂賣高價還好吧…再說到講話客氣點,你沒碰過壞人嗎?  詳情 回復 發表於 2015年6月3日 09:47 PM
發表於 2015年6月3日 09:47 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
star04077 發表於 2015年6月3日 09:37 PM
請排隊,謝謝!這不是搶標,已經2萬分了還不知規矩嗎?

樓主要賣給誰是樓主的權益,樓主沒說599元是否含運,,,你可以說599元含運,難道我不能加運費給樓主嗎?積分兩萬分又怎樣,總比你在這買低,去沒屋頂賣高價還好吧…再說到講話客氣點,你沒碰過壞人嗎?

賣家因為只說599,沒有註明是否含運,如果要加運費我也會接受,你還是只能排隊,請按規矩來,謝謝!  詳情 回復 發表於 2015年6月3日 10:03 PM
發表於 2015年6月3日 10:03 PM | 顯示全部樓層
honda8195 發表於 2015年6月3日 09:47 PM
樓主要賣給誰是樓主的權益,樓主沒說599元是否含運,,,你可以說599元含運,難道我不能加運費給樓主嗎? ...

賣家因為只說599,沒有註明是否含運,如果要加運費我也會接受,你還是只能排隊,請按規矩來,謝謝!

賣家要如何決定當然是賣家的權益,你沒說明加運費,我加運費,要如何決定也是樓主的自由,有沒有買到,我並不是那麼重視,重點是看看自己,想想別人吧…要不孤絕大不會如此的”看重“你  詳情 回復 發表於 2015年6月3日 10:11 PM
發表於 2015年6月3日 10:11 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
star04077 發表於 2015年6月3日 10:03 PM
賣家因為只說599,沒有註明是否含運,如果要加運費我也會接受,你還是只能排隊,請按規矩來,謝謝!
...

賣家要如何決定當然是賣家的權益,你沒說明加運費,我加運費,要如何決定也是樓主的自由,有沒有買到,我並不是那麼重視,重點是看看自己,想想別人吧…要不孤絕大不會如此的”看重“你
 樓主| 發表於 2015年6月3日 10:58 PM | 顯示全部樓層
各位這沒多少錢, 別傷了大家的和氣.
我沒寫清楚, 希望自取,寄送當然會要加郵局運費.不好意思!
出價歸出價, 當然還是賣家自行決定要不要賣!
為免爭議,我先下架了.暫時自用 ,  和氣生財.