產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 931|回復: 4

請問先進~~ APM2.6 唯讀不能 Auto turn 為何?

發表於 2015年6月2日 12:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
RTL,定高,定點,都正常~
重設模型,各動作用都正常,就是唯獨不能...自動調整...

請教APM先進~~感謝先!!

上一篇:minin OSD 奇怪現象
下一篇:CC3D 刷 cleanflight
發表於 2015年6月6日 09:44 AM | 顯示全部樓層
2.6可以阿...Auto turn 前要 HOLD  定高不是L開頭的喔
我自己就飛2.6 都可使用呢....大大設定第7動 有先遙控校準嗎?
發表於 2015年6月6日 06:28 PM | 顯示全部樓層
遙控器校準有測試第七動,動作正常嗎?開啟自動調整參數的時候,不要定高(Loiter Mode),也不要(Altitude Hold),使用(Stabilize Mode)就可以了,只要CH7在高位的狀態,軸機會自動保持高度!

我是APM2.7

也不要(Altitude Hold)........我2.7開都可以AUTO TURE了....不開會掉高度吧  詳情 回復 發表於 2015年6月7日 11:02 AM
發表於 2015年6月7日 11:02 AM | 顯示全部樓層
traveler-ed 發表於 2015年6月6日 06:28 PM
遙控器校準有測試第七動,動作正常嗎?開啟自動調整參數的時候,不要定高(Loiter Mode),也不要(Altitude Ho ...

也不要(Altitude Hold)........我2.7開都可以AUTO TURE了....不開會掉高度吧

不會,完全不會!~  詳情 回復 發表於 2015年6月7日 10:16 PM
發表於 2015年6月7日 10:16 PM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2015年6月7日 11:02 AM
也不要(Altitude Hold)........我2.7開都可以AUTO TURE了....不開會掉高度吧

不會,完全不會!~